4 правила примирительного секса

4 правила примирительного секса

Всем известен тот факт, что занятие сексом положительно влияет как на организм женщины, так и мужчины. Выделяющийся серотонин дает организму чувство расслабления, насыщения. Также секс является неким подобием гимнастики, так что женщинам желающим похудеть, следует проявлять большую активность в период полового акта. Секс устраняет раздражительность и улучшает эмоциональное состояние, способствует устранению боли (головная боль не должна быть отмашкой для избегания секса). Секс успокаивает.

Но, что делать, если пара в ссоре и конфликт не разрешается? Для таких случаев существует примирительный секс. Мнение психологов, по поводу стоит ли решать конфликты в постели – противоречивы, но многие настоятельно рекомендуют заканчивать ссоры примирительным сексом, считая, что прежде, чем получить яркие впечатления, стоит немного поплакать. Как выяснилось, сильное возбуждение вызывают не положительные эмоции, а, наоборот, отрицательные. Психологи не советуют злоупотреблять таким видом секса, так как такой секс хуже сильного наркотика, вызывающий привыкание. И это далеко не на пользу отношениям партнеров. Прежде, чем перейти к примирению необходимо знать некоторые правила.

1. Если волна злости не прошла у обоих, либо у одного партнера, не следует придаваться близости. В этот момент важно, чтобы партнеры грамотно смогли перенаправить свою злость в страсть. Примирительный секс обычно более агрессивный.

2. Ошибочно полагаться на то, что если проблема разрешилась сексом, то она исчезла вовсе. Примирительный секс является подобием паузы. Но после него будет довольно легче прийти к компромиссу, так как весь пыл утихомирил страстный секс.

3. Так как примирительный секс является более страстным и агрессивным, чем обычный обыденный секс, он не должен быть подспорьем для ссор, дабы вызвать его. Такой вид секса может потерять свою особенность, если будет частным явлением в интимной жизни. Не стоит провоцировать партнера на секс, после каждой ссоры, если он не настроен на интимную близость.

4. Примирительный секс как вид психотерапии. Такой вид секса можно считать подобием психотерапии. Занятие сексом помогает снять раздражительность, расслабить организм и нервную систему. Поэтому, после секса партнерам гораздо проще найти компромисс , так как удовлетворенные партнеры способны более позитивно обсуждать возникшую раннее ссору.

VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.