Активность как залог интимного счастья

Активность как залог интимного счастья

Женщины современного мира, могут все – и в горящую избу и коня на скаку, и дельтаплан пилотировать и корпорацией управлять, но, когда дело доходит до дел интимных, «постельных» многие теряются и не понимают, почему партнер охладел или вовсе не доволен происходящим. Часто из-за незнания основных правил счастливой интимной жизни разгораются скандалы и расходятся пары. Что бы избежать такого исхода и всегда быть на высоте в постели, нужно усвоить несколько простых, но очень важных правил.

Только активный секс.

Первое – это никакого пассива, полная раскрепащенность и уверенность в себе. Натягивание простыни вовремя интима, на кажущиеся не идеальные места, выглядит нелепо и смешно. Сильный пол чувствует, когда женщина себя любит и если это так, то мужчина тоже достоин того чтоб ее полюбить. Далее следует разнообразие в постели, долой приевшиеся и однообразные позы стандарта. Стоит приложить минимальные усилия и полистать камасутру, выделить наиболее приемлемые позы и смело предлагать их партнеру. Пусть даже не все получится сразу, но внимание и стремление будет оценено.

Чем больше ярких красок, тем ярче секс.

Использование сексуальных фантазий и даже легкое Б ДСМ разукрасит сексуальную жизнь невообразимо яркими красками. Мужчины любят себя чувствовать в сексе сильными и властными, а женщины слабыми и беззащитными – ролевые игры позволят окунуться в мир тайных фантазий и перевернуть сексуальный мир партнеров.

Так же не стоит забывать, что кровать не единственное место для сексуальных утех: разнообразие мест в квартире/доме и атрибуты мебели подарят много новых и незабываемых впечатлений обоим партнерам.

Нет стеснениям и недомолвкам.

Важно всегда говорить своему избраннику, то чего вы хотите в постели и от секса, направлять его руки в нужном направлении, помогать задавая ритм. Прочь стеснение, поскольку только вдвоем возможно достичь вершин наслаждения. Важным аспектом уверенности в себе, является полноценный уход за телом.

Мужчины могут быть покрыты волосами с ног до головы, и это будет очень сексуально и брутально, но если женщина будет иметь пушок в неположенных местах, то это точно расстроит партнера, поскольку большинство мужчин считают, что волосы у слабого пола должны быть только в области головы, бровей, ресниц и лобке.

Неожиданность всегда кстати.

Так же не стоит перебарщивать с романтикой и затяжными прелюдиями, один из важных факторов разнообразия, является неожиданность, то есть иногда быстрый и страстный секс приносит больше наслаждения, чем заранее подготовленный антураж.

Не стоит забывать и про сексуальные танцы и стриптиз, который мужчин очень заводит, конечно же, стоит уделить немного времени мировой паутине и проштудировать азы сексуальных и манящих движений, отрепетировать перед зеркалом и в итоге поразить своего избранника. Если пара доверяет друг другу, то интересной изюминкой сексуальной жизни может стать специальные секс игрушки, разнообразие который не перестает удивлять. Конечно, начинать стоит со стандартного вибратора в совокупности с разнообразными лубрикантами. Отбросив все предрассудки, женщина получит необычный и невероятно приятый опыт в сексе.

Доверие партнёру всегда приятно.

Главным, является, полное доверие и отсутствие боязни, поскольку для достижения идеального результата партнерам стоит обговаривать все нюансы в процессе соития. Не стоит боятся соответствующих звуков, производимых во время секса, охи и стоны, зачастую заводнят не только одного партнера, но и партнершу в том числе.

Весьма распространенный и доказанный факт, о том, что мужчины любят глазами и желудком, так же наталкивает на определенные выводы. Удивляя своего партнера утренней свежестью и внимательностью к нему, в сочетании с прекрасным легким завтраком, обязательно принесут свои плоды в интимной сфере.

VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.