Анальный секс – как правильно заниматься

Анальный секс - как правильно заниматься

Анальный секс – это вид полового акта, при котором половой орган одного партнера вводится в заднепроходную щель другого. Причем для подобного сношения партнер может использовать не только сам половой орган, но и различные приспособления, например страпон или протез. Данный вид секса может быть использован как гомосексуальными, так и гетеросексуальными парами.

Следует отметить, что использование для анального проникновения посторонних предметов представляет собой лишь своеобразный массаж этой зоны, однако и данные игры партнеров обычно относят к сексу как таковому.

Обычно партнер который совершает введение полового органа или протеза в заднепроходное отверстие другого партнера называется активным. При этом не имеет значения мужчина ли вводит половой член в женщину или женщина вводит протез в мужчину, то есть партнер любого пола может быть активным. Второй партнер соответственно является пассивным.

В принципе, анальным сексом можно заниматься в любой сексуальной позиции, однако, как правило, самыми часто используемыми являются позиции «сзади» и поза «всадника».

Оба партнера обычно получают удовольствие от данного вида сношения. Активный партнер, если это мужчина, получает радость от такого сношения ввиду того, что влияние мышц анального кольца существенно сильнее, нежели таковое от мышц влагалища. Пассивный участник мужского пола тоже имеет преференции в виде стимуляции предстательной железы, что может значительно усилить оргастические ощущения. Если активный партнер-женщина, то она получает радостные ощущения от непосредственного воздействия основания протеза на свои половые органы. Женщина получает радость и как пассивный партнер от воздействия на особую Джи-точку. И как пассивный и как активный партнер женщина усиливает свои ощущения за счет ярких эмоциональных переживаний.

Анальное сношение широко распространено в мире. Во многих развитых странах этот вид секса практикуют до 50 процентов представителей обоих полов.

К главным недостаткам данного вида секса относятся следующие:

  • Во-первых, это болевые ощущения. Этого можно избежать используя медленное введение полового органа активного партнера в задний проход другого, а также боевые ощущения уменьшаются при использовании любрикантов с анестезирующими веществами.
  • Во-вторых, данный вид секса может вызвать травматическое повреждение прямой кишки от легкого в виде трещины, до угрожающего жизни в виде разрыва кишки. Этого можно избежать общаясь с партнером во время секса и оценивая болевые ощущения партнера. При резкой боли секс продолжать нельзя.

И, в заключении, следует отметить, что многие заболевания, в том числе и Вич-инфекция и гепатиты при анальном сексе передаются значительно чаще, чем при стандартном вагинальном сексе.

VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.