Анальный секс при беременности: польза и вред

Анальный секс при беременности польза и вред

Женщины задаются разными вопросами в теме «что можно и нельзя делать во время беременности». К примеру – «можно ли заниматься сексом, когда беременна?» Постараемся разобраться в вопросе.

Польза и вред анального секса при беременности

Сам по себе анальный секс полезен для здоровья, если всё делать разумно и не частить с этим. Улучшает кровоток, общее самочувствие человека и душевное состояние. Отношение это имеет даже к введению различных «игрушек» в анус. Главное не переборщить с размером. В анусе огромное кол-во нервов и при грамотной стимуляции можно получить сексуальное наслаждение, возможен даже оргазм.

Многие не хотят заниматься таким сексом, вместо того, чтобы «обучиться грамоте» в этом вопросе и получать наслаждение обоим партнёрам (часто, что мужскому полу заниматься со своей партнёршей анальным сексом приятнее, потому что анальное отверстие уже вагинального). По статистике, только 75% женщин достигают блаженства от анальной стимуляции. Из отрицательных моментов выделим:

  • Появление геморроя (большая неприятностью при родах).
  • Нарушение функционирования ЖКТ (например, запоры, диарея).

Проблемы, связанные с анальным сексом, появляются только при несоблюдении простых условий.

Правила анального секса при беременности:

  • Женщина должна быть полностью расслаблена, для этого нужны длительные предварительные ласки и психологический настрой.
  • Перед половым актом нужно сделать клизму и принять душ.
  • Использование специальных лубрикантов (нельзя использовать смазки на масляной основе, при занятии сексом с презервативом, иначе структура латекса будет разрушаться).
  • Заниматься анальным сексом при беременности не стоит чаще 1-2 раз в месяц.

Окончательное решение

Если соблюдать эти простые правила, то можно обезопаситься от различных проблем, которые могут усложнить процесс беременности и родов. Если у вас имеются проблемы со здоровьем, лучше отказаться от анального секса.

Женщины ходят к гинекологу, задавая вопрос – «можно заниматься анальным сношением, когда беременна?» и в ответ получают «здоровье в порядке, то можно. А вот классическим сексом заниматься даже нужно, что упростит процесс родов». Поэтому действительно, все зависит от женщины. Желание есть, проблем со здоровьем нет, о правилах всё известно, значит заниматься анальным сексом можно!

VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.