Что выбрать: классика или анал? Особенности классического и анального секса.

Что выбрать: классика или анал? Особенности классического и анального секса.

В поисках разных приятных ощущений, мужчина и женщина часто задают себе вопрос: «Какой секс лучше: классический или анальный?» Однозначного ответа нет, сколько людей, столько и мнений, каждому нравится свое. Несмотря на некую схожесть, это два принципиально разных секса по интимным ощущениям. В этой статье рассмотрены основные особенности двух видов секса.

 Классический секс. Основным преимуществом классического секса перед, анальным является удовольствие. По статистике, большинству мужчин нравятся именно классический секс, так как он приносит намного больше удовольствий. В последнее время, женщины также часто выбирают классический секс. Научно доказано, что при классическом сексе целью полового члена является добраться до влагалища, а это значит, что мозг фиксирует всю полноту правильных действий и, впоследствии, усиливает яркость впечатлений. Еще одна отличительная особенность «классики» – это возможность генерировать различные позы. Только при вагинальном сексе можно практиковать различные позы. Причем в классическом варианте секса, можно задействовать все позы, которые только существуют, в отличие от других видов секса, которые ограничивают выбор поз. С некоторыми позами просто невозможен анальный секс. Это значительный плюс классического варианта секса. Кроме того, по статистике, пары, занимающие классическим сексом, меньше всего травмируются, чем пары, занимающие другими видами секса.

 Анальный секс. Такой вид секса встречается реже у людей, чем «классика». Это может быть вызвано двумя причинами: Первое, партнерша боится заниматься именно анальным сексом, так как считает, что это неприятно и больно; Второе – партнеры стесняются сказать друг другу о желании, заняться анальным сексом. Хотя, у него есть масса плюсов. Самый главный плюс – разнообразие сексуальной жизни. Ощущения, которые партнеры получают при анальном секса, нет ни в одном виде ссека, а уж тем более в «классике». Даже сама идея попробовать себя в «анале» активирует у людей чувство сексуального возбуждения. Если же секс рассчитан только для удовольствий, то нет причин беспокоиться о том, что партнерша может забеременеть. Несмотря на это, анальный секс – очень рискованный. Так как, если пренебречь гигиеной, то можно подцепить воспаление полового органа. Заниматься анальным сексом надо осторожно, и не так часто, чтобы не настии вред своему здоровью. Партнершам не следует экспериментировать с инородными телами (огурцами, морковками и так далее), так как это точно усугубит здоровье.

Таким образом, при выборе ежедневного секса лучше выбрать «классику», так как нет особых рисков для здоровья, но есть риск забеременеть. Раз или два раза в месяц можно попробовать анальный секс, в качестве разнообразия, но только при наличии чистоты тела. Если два человека привлекают друг друга, то не стоит заморачиваться о виде секса, достаточно того, что этот секс будет. А вот каким он будет, зависит только от партнеров, которые постараются сделать каждый секс незабываемым.

VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.