Духовные ценности намного выше сексуальных желаний

Духовные ценности намного выше сексуальных желаний

Секс – это самый великолепный процесс для удовлетворения души и тела. Секс приносит радость. Сексом заниматься всегда очень приятно, особенно если между партнерами существует взаимная симпатия и любовь. Нежные ласки превращают половой акт в удивительную сказку. А бурные оргазмы приносят людям райское наслаждение. Для чего же секс необходим людям?

В священном писании сказано, что секс необходим людям для того, чтобы те плодились, размножались и заселяли землю. Каждый человек при достижении определенного возраста должен оставить своих родителей и прилепиться к своей жене, чтобы оба стали одной плотью. Но, к большому сожалению, многие люди не придерживаются библейских учений.

В современном мире многие думают, что чем больше у них будет сексуальных партнеров, тем больше сексуального опыта будет приобретено. Но бывает так, что вместе с опытом приходят и различные венерические заболевания. Необходимо знать, что половые отношения с большим количеством партнеров являются мерзостью для Господа. Бог противостоит разврату, потому что разврат порождает грех. Запретный плод кажется очень сладким, но он пропитан ядом.

Грех – это яд для человека.

Грех всегда приводит к погибели. Сатана, развращая умы людей, старается сделать греховный путь красочным. Но смерть не выглядит красивой. Умер человек, похоронили его, и его тело начинают пожирать черви. При духовной смерти тело человека пожирают грехи. И в этом нет никакой красоты.

Красота заключается в самой жизни. Люди обязаны прожить свою жизнь красиво и достойно. Человек на протяжении всей жизни должен стремиться к совершенству и к праведности. Очень трудно достигнуть идеального совершенства, если не научиться контролировать свои сексуальные фантазии.

В древних писаниях говорится, что человек – это личность, рожденная в грехе. Люди пропитаны грехом с рождения. Первородный грех был передан всему человечеству через непослушание Адама. Грех – это страшный вирус, уничтожающий людей. Человек пропитан грехом. Страшно, когда согрешающие люди начинают гордиться своим беззаконием. Пропагандируя грех, человек прославляет сатану. Грешить плохо, потому что греховная жизнь приводит к смерти.

Развратный образ жизни и развратные мысли – это грех. Плодами разврата являются болезни, передаваемые половым путем. Чтобы не подцепить какую- либо заразу, надо хранить себя в чистоте перед Богом.

Если не веруете в Господа, то обратитесь к своей совести. Удаляйтесь от зла и разврата, стремитесь к духовному процветанию. Помните, что духовные ценности намного выше плотских желаний. Только духовно развитые люди добиваются в обществе уважения, а в семейной жизни удовлетворения.

VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.