Как малоподвижный образ жизни влияет на потенцию?

kak-malopodvizhnyy-obraz-zhizni-vliyaet

Специально для мужчин, которые много работают, в этой статье консультанты нашей интернет-аптеки VipGeneric расскажут о том, «Как сидячий образ жизни влияет на секс».

Влияние сидячего образа жизни на секс

Здоровье любого мужчины зависит от огромного количества факторов:

  • физическая активность
  • распорядок дня
  • питание
  • стрессы
  • наличие вредных привычек и т.д.

В виду того, что качество эрекции напрямую зависит от циркуляции крови в органах малого таза, давайте поговорим о том, как часто и с какой интенсивностью мы двигаемся в повседневной жизни.
Так получается, что с каждым годом всё больше и больше людей проводят трудовой график за офисным столом. Как результат восьмичасовое сидение со временем вызывает необратимые проблемы сексуального характера.

Последствия сидячего образа жизни

Дело в том, что малоподвижный образ жизни зачастую становится первой причиной для застоя крови в зоне паха. В свою очередь это влечет не только потерю упругой эрекции, но и развитие простатита и аденомы предстательной железы.
Вслед за симптомами инфекционных заболеваний мочевого канала, стремительно снижаются уровень половых гормонов в крови, уменьшается уровень тестостерона, исчезает серотонин.
Самооценка мужчины падает. И с этим нужно бороться.

Начните сегодня!

Чаще гуляйте, как можно больше двигайтесь, иногда танцуйте.

Мужчинам которые хотят приятно удивить свою вторую половинку, мы рекомендуем периодически принимать препараты усиливающие эрекции.
Наиболее эффективные из них – дженерики Левитра, Сиалиса и Виагры. Больше о том, как они действуют и где их купить в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России – можно на нашем сайте в каталоге данных препаратов.

И помните, ваше здоровье – в ваших руках! 

VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.