Как правильно делать кунилингус или как довести девушку до экстаза

Как правильно делать кунилингус или как довести девушку до экстаза

Как правильно делать кунилингус или как довести девушку до экстаза.

В данной статье речь пойдёт о том, как довести девушку до пика наслаждения посредством кунилингуса. Однако отдельно стоит упомянуть о нескольких мужских привычках, которые раздражают женщин применительно к этой теме:

  • Прежде всего, следует помнить, что мужская щетина вполне способна вызвать раздражение в таком чувствительном месте, как женские половые органы, а значит, мужчина должен быть чисто выбрит.
  • Вторым моментом, раздражающим прекрасную половину, является слишком сильный напор. Секрет в том, что движения языком должны быть лёгкими и нежными, а никак не грубыми.
  • Также девушек выбивают из колеи во время данного занятия вставка фраз и выглядывание из междуножья. Мужчина должен помнить, что выглядывая, он выглядит как фашист, выглядывающий из окопа, что явно не способствует получению девушкой оргазма.

Важна и поза, в которой делается куни. Так, сексологи установили, что наиболее способствуют получению оргазма следующие позы:

  1. девушка лежит на спине с подложенной под ягодицы небольшой подушечкой, ноги при этом могут быть либо широко раздвинуты, либо плотно обхватывать голову мужчины.
  2. мужчина лежит на спине, а девушка присаживается над его лицом, при этом она может регулировать силу, с которой мужчина стимулирует её половые органы.
  3. девушка стоит в коленно-локтевой позе, сильно прогнув поясницу, а мужчина ласкает её сзади, однако, в данном случае мужчина должен быть достаточно опытен, так как в данной позе достать языком до клитора не так просто.
  4. поза 69, при которой партнёры расположены так, что их лица находятся напротив половых органов друг друга, но некоторые пары не используют данную позу, так как им трудно сосредоточиться на ласках и получении удовольствия.

Ещё одним правилом хорошего кунилингуса, является верно подобранный темп. Движения должны начинаться медленно, и лишь потом постепенно ускоряться.

Ещё один нюанс состоит в том, что многие женщины, позитивно относятся, когда их ласкают языком и пальцами одновременно.

Хороший кунилингус, это долгий кунилингус!

В завершение можно упомянуть несколько секретов, которые помогут довести партнёршу до грандиозного, может быть даже струйного оргазма. Первый секрет заключается в том, чтобы языком нежно «рисовать» буквы алфавита вокруг клитора девушки. Второй можно назвать «языком колокольчика», его суть состоит в нежных и лёгких движениях кончиком языка вверх-вниз. Следующим моментом, который нравится многим девушкам, является одновременное с кунилингусом нажатие на низ живота. Также можно приблизить губы вплотную к половым губам партнёрши и сильно подуть, так, чтобы они начали слегка вибрировать. Способ, конечно, довольно шумный, но за своими стонами женщина этого не услышит.

И пожалуй, главное, что необходимо сказать — хороший кунилингус, это долгий кунилингус, который длится не менее 20 минут, ведь чисто физиологически женщине для возбуждения нужно гораздо больше времени, чем мужчине.

VipGeneric.ru

Комментарий к статье “Как правильно делать кунилингус или как довести девушку до экстаза

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.