Как принимать Сиалис: рекомендации по приёму

Как принимать Сиалис рекомендации по приёму

Мужская состоятельность находится у сильного пола на первом месте. Но если возникли проблемы, то этот факт способен стать поводом для комплексов, а потом и полного отказа от интимной близости. И не всегда подобные недуги возникают только у мужчин за 50. Современный рынок медикаментов готов вам предложить такое уникальное и революционное средство, как Сиалис, который возвращает радость интимной близости в минимальные сроки.

Сиалис: эффект от использования и метод действия

Такие таблетки активно сражаются с симптомами сексуальных расстройств, помогают повысить качество секса, продлевают интимную близость. Это аналог популярной Виагры. Однако отличие кроется в превышении длительности воздействия. Важно учесть, что эффект длится до нескольких суток. Вот почему про продолжительности воздействия данному продукту точно нет равных.

Мужчины, которые сталкиваются с проблемой плохой потенции, интересуются относительно того, как употреблять средство, ведь при его некорректной дозировке не избежать проблем со здоровьем. Какого эффекта ждать, как принимать необходимо уточнять у врача, ведь все это индивидуально. Но многие мужчины предпочитают не обращаться за консультацией к врачу, а поэтому справляются с проблемой в одиночку.

Сиалис – правила приёма

Важное вещество препарата – это тадалафил – он влияет на организм уже через 50 минут. Учитывая такую особенность, Сиалис следует принимать примерно за 60 минут до начала секса. Доза средства не превышает 10 мг, что равно половине дозы таблетки. Но если подобная «порция» не способна принести требующегося эффекта, то ее следует увеличить до 20 мг.

Дозировка дженерика Сиалис

Если эректильная дисфункция выражена не сильно у того, кто ведет активную половую жизнь, то дженерик необходимо принимать раз в 24 часа по четверти таблетки. Важно учесть, что средство следует употреблять в одно время, даже не учитывая время потребления пищи, интимной близости. Необходимость каждодневного приема должна отслеживаться лечащим врачом.

Если имеются расстройства эректильного плана у тех, кто вступает в интимную близость раз в неделю, то применять дженерик Сиалис 20мг рекомендуется непосредственно перед половым актом. Так доза составляет не более 20 мг.

Если вам диагностировали развитие импотенции, то в данном случае необходимо употреблять препарат непосредственно перед планированием интима примерно за 45 минут. Но при этом частота не превышает раза в 24 часа. Максимальная доза – не более 20 мг.

ВАЖНО! Если диагностирована почечная недостаточность, то принимать дженерик запрещается. Так перед приемом необходимо взять консультацию у врача. Кроме того, нельзя принимать таблетки при сахарном диабете – в данном случае необходима корректировка дозы.

Таблетку необходимо принимать орально. При этом важно ее запивать требующимся количеством воды. Не нужно предварительного разжевывания, рассасывания. Это объясняется наличием горьковатого привкуса.

А ВЫ ЗНАЛИ? Прием таблетки можно комбинировать с незначительным количеством алкоголя.

Препарат воспрещается употреблять при аллергии на отдельные ингредиенты. Кроме того, лекарственное средство нельзя принимать лицам, которым нет 18. Воздержитесь от приема этого препарата вместе с таблетками, в составе которых есть нитраты.

Кому необходимо принимать препарат?

Средство нельзя принимать женщинам. Главный контингент – это мужчины, у которых заметна эректильная дисфункция. Если имеется симптоматика недугов мочеполовой сферы, то и в данном случае необходимо начать употреблять дженерик. Главный показатель для приема – это эректильная дисфункция.

VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.