Как увеличить член в домашних условиях: действенные способы

Все волшебные зелья, о которых рассказывается в рекламах, в лучшем случае, опустошат ваш кошелек, в худшем – нанесут вред здоровью. Единственным надежным способом увеличить член является хирургическое вмешательство, но и оно вряд ли стоит таких жертв. Итак, что нужно для увеличения члена?

Какой размер члена считается нормальным?

Чтобы не появилось лишних комплексов, каждому мужчине нужно знать средний размер пениса. В состоянии спокойствия длина органа составляет 7-10 см. В состоянии возбуждения цифры увеличиваются до 18 см. Средняя толщина члена составляет 3-4 см. Диаметр нужно измерять в состоянии возбуждения и составляет от 10 до 15 см.

Как увеличить член при помощи операций?

Размер члена не сказывается на работе мочеиспускательного канала и возбужденное состояние. Поэтому любое хирургическое вмешательство – это чисто косметология и ее проводят только в клиниках пластической хирургии. Изначально такие манипуляции предназначались для мужчин, которые имели проблемы с мочеиспусканием ввиду повреждений или врожденных патологий.

После операции могут возникнуть серьезные осложнения:

  • инфекции,
  • появление рубцов,
  • половое бессилие,
  • утрата чувствительности.

Поэтому прибегать к такому радикальному способу нужно в крайнем случае: когда есть медицинские показания. Есть несколько способов, с помощью которых можно самому увеличить член.

Как увеличить член самостоятельно дома?

Нет каких-то определенных супер-способов, которые бы помогли ответить на вопрос, как увеличить эффективно член. Если вам обещают моментальный рост, знайте, это рекламные уловки или обман.

Ниже приведем действенные способы, как своими руками увеличить член:

  • Таблетки для роста члена – пищевые добавки из витаминов, трав и вытяжек редких ингредиентов и гормонов.
  • Кремы и гели – они имеют схожий состав, что и добавки, только форма подачи немного другая. Если использовать качественные средства, то они могут дать временный эффект увеличения.
  • Технология вытягивания – считается одним из самых результативных неинвазивных вариантов, с помощью чего можно увеличить член. Одни достигают устойчивого удлинения органа на 1,8 см, другие – на 2,3 см в спокойном состоянии и на 1,7 в состоянии возбуждения. Но усилия, которые тратятся на получение желаемого результата, внушительные. Бывало, что молодым людям приходилось носить особый растягиватель по 6 часов в день в течение 4-6 месяцев.
  • Вакуумная помпа является еще одним устройством для увеличения органа. Она создает вокруг пениса зону сниженного давления. Метод схож с вытягиванием, но только не механический, а вакуумный. Использование помпы на протяжении 6 месяцев не дало высоких результатов в размерах, но некоторые мужчины отметили высокую психологическую удовлетворенность.
  • Использование колец для мошонки – изделий из прочного или эластичного материала, которые охватывают зону основания пениса и мошонки. Такие кольца способны увеличить размер возбужденного члена и поддерживать его сексуальный тонус, если вдруг мужчина пребывает в стрессовом состоянии.
  • Упражнения. Техника Джелкинг – самомассаж от основания пениса к головке с задержкой семяизвержения. Такой массаж подойдет тем, кто не знает, как увеличить член руками.

По статистике, около 72% молодых людей смогло член мужской увеличить, используя вышеперечисленные способы.

Купить проверенные средства в интернет-магазине

Если вы не знаете, как увеличить рост члена, предлагаем зайти в каталог нашего интернет-магазина. В наличии доступные сертифицированные гели, мази, спрей, дженерики, которые позволяют не только самому увеличить член, но и стать обладателем продолжительной и качественной эрекции. Дженерики изготавливаются исключительно из безопасных натуральных компонентов. Это доступные лекарственные средства проверенных индийских производителей. По характеристикам они ничем не отличаются от аналогов: в них содержатся такие же активные компоненты, а стоимость существенно ниже. Дженерики успешно прошли клинические испытания и полностью безопасны для использования. Также у них нет побочных действий. Наш консультант расскажет, как правильно увеличить член и какие лекарства можно приобрести в интернет-магазине дженериков.

Многие мужчины, которые не знали, как увеличить быстро член, и приобрели дженерики и мази, остались довольны. Как они считают, им больше нечего бояться неудач в постели: их попросту нет! Время интимного процесса увеличивается, и партнерша получает максимальное удовлетворение и яркий всплеск оргазма. Мужчины отметили увеличение члена в объеме и габаритах. Натуральные вещества, которые являются афродизиаками, не наносят вреда здоровью человека. Для заказа необходимого препарата оставьте заявку на сайте, и менеджер свяжется с вами.

Лучшие продажи

VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.