Как возбудить любимую быстро в постели – ласки от которых улетают

возбудить любимую быстро

Возможно, вы преследуете цель стать изысканным любовником. В этом случаем вам придется смириться с тем фактом, что девушке для того, чтобы она возбудилась, требуется гораздо больше времени, чем представителям противоположного пола. Тогда, как парням требуется всего лишь взглянуть на голую даму или получить ласку своей основной эрогенной зоны, для того, чтобы ощутить полную боевую готовность, женщинам гораздо сложнее возбудиться. Существует одно важное правило. Если мужчина после перевода женщины в горизонтальное положение хочет оставить у нее запоминающиеся впечатления, первоначально ему необходимо сделать своей целью ее мозг, а уже позже взяться за тело.

как возбудить любимую в два счета
как быстро возбудить свою девушку

Инструкция

В возбуждении девушки главным является ее эмоциональное состояние. Даже, если оба партнера настроены на секс, мужчине совершенно не стоит торопиться. Отличным решением представителя сильного пола будет несколько аккуратных шуток на интимную тему, а так же галантное и любезное поведение. Такой поворот событий вызовет у девушки неподдельный интерес. Она не абсолютно не будет понимать почему мужчина не пытается ее соблазнить. Сломав таким образом все привычные стереотипы в ее голове, мужчине удастся добиться от женщины первых шагов. Возможно, она даже попытается самостоятельно сократить дистанцию.

  1. Мужчинам важно учитывать, что девушки любят декорации. Когда их любят красиво и изысканно, у девушек появляется совершенно другой настрой. Парню стоит продумать все заранее. И место совершенно не имеет значение. Главное, чтобы все, что находится вокруг, и сам партнер привлекали внимание избранницы.
  2. Если заставить девушку думать о сексе, то ее тело будет возбуждаться самостоятельно еще до того, как вы к нему прикоснетесь.
  3. Мужчине следует аккуратно начинать первые шаги и прикосновения. При этом постоянно наблюдая за реакцией девушки. Если она настроена положительно, то можно смело продвигаться дальше.
  4. Если пошептать на ушко избраннице некоторые непристойности, а затем попробовать ее поцеловать, но замедлиться, то вероятно она сама прильнет к вашим губам.
  5. Можно вслух проговаривать все постельные сцены, которые мужчина хотел бы попробовать именно с ней. Иногда важно чередовать нежные ласки с легкими порывами грубости, это очень влияет на возбуждение женского организма.

Если женщина все еще не намокла, то стоит повторить все ласки, чтобы секс, который будет далее, запомнился обоим яркими впечатлениями.

Поцелуи и прикосновения – то, от чего зависит ваш успех

Из-за того, что девушки возбуждаются достаточно долго, мужчине важно не торопиться и не уделять внимание сразу всем эрогенным зонам избранницы. Свое дело сыграет нежность: легкие поглаживания спины, ног, плавные и длительные поцелуи в шею и мочки ушей. Добравшись до женской груди, следует направить свои движения снизу вверх. Чтобы не причинить боль своей возлюбленной, не стоит оказывать сильное воздействие на ее соски. По той причине, что они очень чувствительны. Такая нехитрая последовательность действий поможет ускорить процесс возбуждения в женском организме.

как возбудить любимую женщину быстро
как сделать так, чтобы любимая сдалась

В завершение – куннилингус

После того, как мужчина приласкает всю верхнюю часть тела девушки, она будет находиться почти в самой готовности, чтобы ему полностью отдаться. Завершающей точкой перед самим половым актом должен стать куннилингус. Под спинку девушки лучшего всего положить небольшую, мягкую подушку, так ей будет гораздо удобней. Поцеловав низ живота, мужчине необходимо плавно спуститься девушке между ног. Проводя куннилингус, необходимо руками ласкать другие части тела девушки. Здесь так же не стоит торопиться. Небольшие перерывы заставят возлюбленную саму ускорить приближение совокупления.

В нашем интернет-магазине дженериков вы найдете широкий ассортимент дженериков, которые помогут вам продлить половой контакт, если девушка вдруг поняла, что хочет вас. В наличии только эффективные и качественные препараты от проверенных производителей. Чтобы возбудить любимую, нужно и самому иметь страстное желание.

VipGeneric2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.