Как выйти из френдзоны – пошаговая рекомендация

Как выйти из френдзоны - пошаговая рекомендация

Чтобы выйти из френдзоны, нужно потратить гораздо больше усилий и времени, нежели для того, чтобы просто добиться расположения человека.

Самое главное, что нужно сделать – это ничего не делать, как бы парадоксально это не звучало.

Что делать, чтобы выйти из френдзоны?

Очень часто в случаях, когда девушка отправляет мужчину во френдзону, мужчина становится для девушки вечным последователем, который и компьютер починит, и вещи донесёт, и выслушает и прочее. Мужчины делают это в надежде на то, что девушка подумает, какой он чудесный и полюбим его, но этого не произойдёт. Во френдзоне действует такой принцип: больше делаешь – меньше получаешь, или больше сложения – меньше значимость. Самое главное, что нужно сделать – это ничего не делать, как бы парадоксально это не звучало.

Вместо того, чтобы принять действительность, принять ситуацию, которая сложилась, пусть это и болезненно, человек превращается в жалкое создание. Не страшно принять ситуацию, страшно быть дураком и потерять себя, пытаясь завоевать кого-то другого.

Главная проблема тех, кто попадает во френдзону – это зацикливание на человеке

Действуем по пунктам

Первое, что нужно сделать френдзоновцу, если не была избрана стратегия поведения, о которой говорилось ранее, это открыться человеку и сказать, что ни на какие отношения, кроме любовных, он не готов. Если этот шаг слишком сложный, то нужно, хотя бы, перестать вкладывать в эти отношения, особенно если этого не просят. Но, если что-то и просят, то эти просьбы нужно игнорировать. Любая помощь будет восприниматься как вымогательство и попрошайничество.

Зачастую, спустя какое-то время после того, как женщина отправила мужчину во френдзону, у неё появляется желание начать отношения, и разного вида услуги, которые она оказывает – это показатель готовности к отношениям. Вообще, наличие поклонников у женщины – тешит её самолюбие, поэтому она не хочет допустить, чтобы у неё они убавились.

Главная проблема тех, кто попадает во френдзону – это зацикливание на человеке. Нужно попытать обратить внимание на кого-нибудь другого. Большинству кажется, что сделав так, потеряется всякая надежда на построение отношений с желаемым человеком – это не совсем так, а вот если волочиться за прежним человеком безостановочно, то это влечёт за собой угнетение любых шансов на успех. У объекта симпатии может не только не появится чувства влечения, а даже появиться чувство отвращения.

В подавляющем большинстве случаев, человек, который находится во френдзоне, не вызывает никакого интереса, и в этом случае все попытки привлечь внимание обречены на провал. Следует просто переключить своё внимание на кого-то другого и дать знать об этом человеку, которого пытаются привлечь. Если это касается парней, то нужно дать понять девушке, что есть и другие варианты, кроме неё, но ни в коем случае не нужно говорить ей, что она нравится больше, чем кто-либо другой. В таком случае ей будет легче, потому что закончатся одаривания временем, вниманием и т.д., и она сможет смотреть на возможного партнёра как на достойного мужчину. Часто мужчины боятся, что девушка начнёт делиться с ними своими любовными похождения как с другом, в таком случае просто необходимо найти другую девушку. Чем эффектнее будет девушка, на которую переключится мужчина, тем большее желание вернуть мужчину возникнет у прежней девушки.

Всегда следует первым закончить разговор или встречу, нужно быть ненавязчивым и, по возможности, ускользающим. При расставании нужно прощаться добрыми словами, показывая, что общение доставляет удовольствие. Не надо критиковать партнёра и себя, не нужно затрагивать сексуальные темы и оставаться в зоне флирта как можно дольше.

 

А вы бывали во френдзоне? Какие способы помогли вам? Делитесь в комментариях!

VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.