Красивый кунилингус женщине

Красивый кунилингус женщине

Многие парни считают себя 100% мачо и первоклассными любовниками.

Но не многие могут поистине удовлетворить любимую и вознести её к олимпу неземных удовольствий. Лишь небольшой процент мужчин старается развить свои навыки чувственных и заботливых любовников по отношению к даме сердца. И большинство женщин также предпочтут мужчину, который сможет их удовлетворить стоящими ласками. Но что же это за стоящие ласки, спросите Вы…? И ни для кого не секрет, что кунилингус занимает почетное лидирующее место в этом списке. Сейчас вы узнает лазейки, с помощью которых вы сможете покорить любимую в первую же брачную ночь, а для некоторых в первую, но не брачную?.

Стоящие куни должны начаться не с срывания её нижнего белья (оно кстати может быть очень дорогим, так что относитесь к вещам любимой аккуратно), а с её нежных и чувствительных губ. Пусть её захлестнёт волной чувств и желания от ваших поцелуев, которые будут спускаться шаг за шагом от её губ по её лебединой шейке, потом перейдите к ласке её второй по значимости эрогенной зоне – непосредственно к груди и очень чувствительным соскам.

Прямыми словами – заведите любимую так, чтоб каждая клеточка её тела дрожала от ваших прикосновений и поцелуев. Её тело будет говорить за неё, она сама будет тянуться к Вам за новой порцией ласки и нежности, будет отвечать содроганием и желанием в глазах. И чем больше Вы будете оттягивать долгожданный момент блаженства, тем больше будет расти желание в ней. Так как девушки, в отличии от мужчин возбуждаются в значительной мере медленней, они предпочитают плавное и медленное развитие событий. От груди медленно и уверенно спускайтесь к животу, а после к её сокровенному месту. Пройденный путь к её трусикам должен располагать по времени не меньше 10-15 минут, а то и намного больше. Дойдя до её трусиков, не стоит спешить их снимать. Для начала начните с поцелуев внутренней стороны её бедер, поначалу они очень чувствительны, но когда вы перейдете к эрогенной зоне, эта чувствительность потеряется в совокупности других ощущений. После начните целовать и облизывать её трусики в области промежности и вокруг. Это чертовски заводит девушек. Её нестерпимое желание, чтоб Вы ею овладели будет нарастать по мере Вашего медленного приближения к её вагине. А закончив с изучением её горячего тела, Вы сможете заметить, что её трусики уже намокли. Это явный признак того, что пора их снять и приняться за дело!

Чувственный кунилингус

Сняв наконец то с неё этот «барьер» между вами обоими, снова же не нужно набрасываться на неё, как изголодавшийся хищник. Не касайтесь сразу её клитора! Вашу любимую стоит ещё немного подразнить перед тем, как подарите ей заоблачное блаженство. Пройдитесь снова по местам у её бедер, и где идет изгиб между ногой и вагиной. И после столь томительного ожидания Вашей девушки, Вы хорошо смачиваете своей язык слюной, высовываете его максимально и полностью расслабляете. Только таим языком стоит делать куни.

Начните облизывать её малые и большие губы, после аккуратно немного их раздвигаете, обнажая её клитор. Напрямую с ходу не прикасайтесь к нему! Всё делаем медленно и с чувством. Изначально нужно облизать всё вокруг самого клитора – это очень возбуждает. Но это только начало. Эти начинания девушку до оргазма не доведут, нужно будет приложить больше усилий. А конкретно, нужно изучить каждый миллиметр вашей дамы, чтоб узнать где, как и в каком темпе её нравится, для этого стоит немного поэкспериментировать с различными техниками исполнения кунилингуса.

  • Самым распространенным и универсальным способом довести партнёршу до оргазма – это выписывание алфавита на её клиторе и вокруг него. Это стоит делать не спеша, и нужно внимательно следить за её телом и проявлением эмоций. По мере выписывания буквы за буквой, можно будет заметить те сокровенные места, которые принесут любимой исключительное удовольствие.
  • Второй способ представляет собой медленное проведение языка от промежности до чувствительного клитора, при этом нужно менять площадь соприкасания. Изначально Вы «работаете» всей поверхностью языка, далее серединой и в конце только одним кончиком. Чем ближе приближаетесь к клитору, тем самым переходя на самый кончик языка.
  • Вы помните знак бесконечности со школьной скамьи? Ну, или проще говоря, цифру «8». Так вот, в этой технике нужно делать это движение кончиком языка, но так, чтоб пересечение линий попадало на сам клитор, тем самым стимулируя головку клитора со всех сторон. Направления можно менять. Это техника самая простая, но от неё можно быстро устать. Здесь предстоит быстро и беспрерывно двигать языком от промежности к клитору из стороны в сторону, и обратно.

Сейчас были приведены лишь элементарные примеры, как стоит делать куни, но всех возможных комбинаций и не счесть.

Но в этом деле очень охотно будет приветствоваться и Ваша собственная фантазия, переходящая в эксперименты, и получая тем самым новые техники и способы ублажить любимую!

VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.