Ланьет: что это значит, как правильно делать

Ланьет: что это значит, как правильно делать

Нежное, певучее, ласкающее воображение слово — синоним привычному “куннилингус”. По сути, ланьет — разновидность орального секса. Дословно, с латинского coitus per os — сношение через рот. Следовательно, в процессе задействованы губы, язык и зубы.

Немного рассуждений: происхождение термина

Доподлинно неизвестно, из какого языка заимствован термин «ланьет» или ещё один его вариант  — «ланет».

  1. Возможно, что любвеобильные французы позаботились о парном и в рифму звучащем минету названии мужского внимания к женским гениталиям.
  2. Как вариант, раскрепощённые в вопросах плотских утех греки, подарив потомкам искусство орального секса, позаботились и о его фонетическом звучании.
  3. Утончённые в вопросах телесных забав предки жителей Ближнего Востока предавали словесной форме интимных утех ни чуть не меньше внимание, чем самим утехам.
  4. В Древней Индии к сексуальному контакту через рот относились весьма неоднозначно. Об этом упоминается в знаменитой «Камасутре».
  5. Китайская культура на заре своего существования относила соитие между мужчиной и женщиной к сакральным знаниям. Посему, оральные ласки описывались в древних трактатах весьма возвышенно.
  6. Вряд ли слово «ланьет» принадлежит перу последователей даосских сексуальных практик, но сочетание «нефритовые врата» ласкают слух.

Язык – не только средство общения

Если минет удовольствие для мужчин, то ланьет – нега для женской половины человечества. Не только сладострастные речи заставляют слабый пол терять голову. Гораздо лучше мужскому языку удаются ласки, приносящие женщине физическое наслаждение. Всё, что происходит в интимной жизни двух любящих людей правильно и не несёт никакого ущерба нравственности. И всё же, чтобы оральный секс дарил радость, не помешают несколько простых правил:

  • Личная гигиена партнёров предупредит ненужные осложнения в здоровье.
  • В ласках не должно быть суеты, равно как в битве поспешности.
  • Начинать стимуляцию следует с лёгких касаний языком груди, внутренних поверхностей бёдер партнёрши. Затем медленно подбираться к промежности и наружным половым органам. Нежные поцелуи и массаж губами, как предварительная ласка, будут весьма кстати.
  • Нелишним будет наблюдать за реакцией возлюбленной на производимые действия, чтобы понять какое из них приносит удовольствие. Переходя к ласкам клитора стоит быть особенно осторожным. Этот орган самая нежная часть женского тела. Движения языка могут быть любыми — от вибрирующих до полизывающих и надавливающих.

Существует масса техник стимуляции женского оргазма. Вот уж в чём постоянность вовсе не обязательна. У каждой пары есть свои маленькие хитрости и секреты. Главное, приносить радость друг другу.

VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.