Минет, как много в этом слове!

Минет, как много в этом слове!

Минет – это нежные ласки полового члена с помощью рта, языка и губ.

Многим женщинам нравится сосать мужской орган, потому что они получают от этого процесса огромное удовольствие и особенный яркий оргазм!

А некоторым просто нравится вкус спермы. Девочка очень долго может сохранять свою невинность для будущего избранника, если она научилась умело работать язычком. Молоденькие девушки должны знать, что из-за отсоса невозможно потерять девственность, а уж тем более забеременеть. Количество членов, побывавших во рту у девушки, не влияет на целостность ее промежности. Можно долго отсасывать у всех подряд, но при этом оставаться самой невинностью.

Минет – это самое наивысшее удовольствие, которое девушка может доставить мужчине. Ни один парень не в состоянии отказаться от такого удовольствия. Самым чувствительным местом у полового члена является головка. Девушке, сосущей член, не обязательно проглатывать весь ствол до самого горла, хоть такое действие приносит своеобразное удовольствие молодому человеку. Парню намного приятнее, когда головку его полового органа облизывают и обсасывают язычком, словно самое сладкое в мире мороженное. Когда девушка сосет, умело, при этом кокетливо смотрит своему партнеру в глаза, то такие ласки достигают пределов совершенства. А когда она не торопясь переходит на весь ствол, начиная облизывать его от яичек до самого верха, при этом помогая ручками, стимулирует пенис вверх – вниз, глубоко захватив агрегат ртом до самого основания, то такая красавица просто бесценна. А если она еще и проглатывает всю сперму, слизав ее до последней капли с яичек и с головки, то это настоящая профессионалка.

Девочкам, которые только начинают учиться оральному сексу, надо запомнить важный момент – никогда не кусайте член своего партнера. От этого парень может прийти в бешенство. Глотать сперму или нет, дело личное. Но от глотания ничего страшного не произойдет, так как сперма приятна на вкус и содержит очень много полезного белка.

В порыве бурного оргазма многие парни пытаются запихнуть член как можно глубже в горло. В такой момент девушка должна запрокинуть голову в сторону, что позволит мужскому органу войти полностью, не перекрыв дыхательные пути.

VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.