Минет: польза и вред. Так ли полезен оральный секс для организма?

Польза и вред орального секса. Так ли полезен оральный секс для организма

Многие люди полагают, что оральный секс недопустим в отношениях. Якобы, удовольствие получает только один из партнеров, а второй работает на удовольствие другого. Пора отбросить этот стереотип. Удовольствие получают оба партнера. Даже тот, кто делает минет, получает больше пользы для организма.

Итак, минет – польза и вред орального секса:

 Польза. Минет оказывает положительное воздействие на нервы. При возбуждении полового члена, у мужчин выделяется определенный гормон, который называется «окситоцин». Женщина при минете получает этот гормон в свой организм, после которого партнерша становится более стрессоустойчивой и, практически, не нервничает. Для женщины полезна и сама сперма: Жидкость содержит огромное количество витаминов. Попадая в организм женщины, сперма улучшает молочные железы и способствует их росту, а также способствует увеличению груди. Сперма действует как гормон счастья как для женщины, так и для мужчины. В результате, после минета, у мужчины и женщины поднимаете настроение, стресса становится все меньше.

Кроме вышеперечисленного, сперма хорошо подходит как косметика. Как это ни странно, но у спермы есть омоложающее свойство. При нанесении спермы на лицо, все морщины разглаживаются, и лицо становится более мягким. Сперма, в этом плане, действует намного эффективней многих кремов. Еще, сперма хорошо помогает от целлюлита. Помимо этого, при занятии оральным сексом, женщина может неслабо похудеть. Всего за 20 минут удовольствий, женщина сжигает столько же калорий, сколько могла сжечь за месяц, ходя в фитнес-центр. В случае с кунилингусом, мужчина также вырабатывает вещества, которые помогают ему не стареть.

 Вред. Но не все так безоблачно в занятии оральным сексом. Основным вредом анального секса является возможность заболевания венерическими заболеваниями, передающимися половым путем. Также, при неумелом минете, у партнерши может развиться рак гортани. Это не шутки! Не стоит забывать о гигиене своего тела, прежде чем начать оральный секс.

Можно заметить, что пользы у орального секса больше, чем вреда, но не стоит пренебрегать личной гигиеной и проверяться на заболевания. Предупрежден – значит вооружен, поэтому нужно позаботиться об этом заранее.

Если молодая пара решила провести незабываемый секс, то самым эффективным способом будет именно оральный секс, именно с него нужно начать свое путешествие в «прекрасные радости ночи». Доверие к своему партнеру идет и через интимные отношения, и оральный секс показывает, насколько влюбленные доверяют друг другу. Оральный секс – это приятно, полезно, увлекательно.

Занимайтесь сексом с удовольствием!   

VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.