Минет. Прелюдия. Мужские откровения

Минет. Прелюдия. Мужские откровения

К оральному сексу всегда относились либо очень хорошо, либо очень плохо. Его либо практикуют, либо нет.

Минет, кунилингус – даже звучание не оставляет равнодушным человека хоть раз практиковавшего подобные ласки. Но наверняка в процессе столь интимного и откровенного действия в мыслях мелькает вопрос: достаточно ли хорошо партнеру?

Итак, минет.

Точнее прелюдия, которую зачастую не заслуженно пропускают. Ведь спровоцировать желание, разбудить страсть в теле – очень важно для отличного результата. Пошаговая инструкция с описанием. Для особо увлеченных.

Вариант первый. Раздевание.

Самое время для прелюдий. Ведь прелюдия способствует предвкушению чего-то ошеломляющего. Не спешите стягивать с него штаны, раздевайте медленно, шаг за шагом.

Встаньте на колени лицом к нему. Коснитесь пальцами застежки на штанах, проведите пару раз вверх-вниз, повторите ладонью с чуть большим нажимом. Затем медленно расстегните молнию. Если парень уже возбужден – член будет в эрегированном состоянии, если же еще нет и член спокоен, тогда необходимо крепко, но не грубо сжать его сквозь бельё, и впиться в губы.

Любая реакция в штанах – хорошо.

Наличие эрекции не должно сбивать вас и торопить раздеть партнера. Чуть погладьте пальцем под резинкой, отодвигая белье на бедрах. Не забудьте и про «паховую канавку» (это между ногами и яичками). Продолжайте ласки пока не будет ясно, что партнер не на шутку разогрелся.

Если отогнув резинку вы видите сильно напряженный, пышущий желанием член – вы великолепны!

Вариант второй. Взгляд!

Вы хоть раз смотрели на член своего партнера? Внимательно, с вожделением, изучая и восхищаясь. Лучше если комната будет хорошо освещена.

Уложите партнера на спину и разденьте его. Посмотрите на его член, не торопитесь начать, здесь нет места спешке. Вероятнее всего, что он возбудится уже только от вашего восхищенного взгляда, мужчина не сможет остаться равнодушным к такому вниманию относительно своего достоинства.

С любовью рассмотрите член, основа – ствол, который оканчивается головкой. Наиболее чувствительной зоной является место соединения головки со стволом «корона». Медленно и нежно ведите пальчиком по короне от внешней к внутренней стороне – уздечке (наиболее чувствительное место на всем мужском теле). До оргазма можно довести только лишь щелкая или облизывая кончиком языка уздечку, но нам мало просто оргазма.

Так же очень чувствительное место – уретра (отверстие через которое извергается сперма), её стимуляция языком не останется не замеченной. Ствол, вопреки убеждениям, практически лишен нервных окончаний. В отличии от головки, а значит концентрируем усилия на головке.

Основное удовольствие парень испытывает от трения головки о небо. Но это не значит, что забываем обо всем остальном. Так же нужно уделить внимание и мошонке с яичками. Яички крайне нежны и чувствительны, а значит, обращаемся с ними очень бережно, нежно и внимательно. Это тоже доставит огромное удовольствие.

Посмотрите, изучите чувствительные места и покажите взглядом всю любовь и желание его члена. Не скупитесь на нежности и ласку и тогда оргазм, обязательно, будет фееричным!

Запись опубликована в рубрике Советы
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.