Можно ли увеличить член с помощью соды?

Можно ли увеличить член с помощью соды

Большая часть мужчин хочет увеличить размеры своего полового органа. Для одних причиной такого желания является фактические маленькие размеры, а другие просто желают стать обладателями огромного члена для удовлетворения партнерши. При наличии традиционных способов (операция, экстендеры) многие хотят сделать член больше при меньших финансовых и временных затратах. Один из способов, широко освещенных в интернете, – использование соды.

увеличить член с помощью соды

Эффективен ли такой способ?

Сода в качестве средства увеличения полового органа воспринимается неоднозначно. В теории она благоприятно влияет на потенцию, но в составе соды нет компонентов, способных увеличивать размеры члена. Сода эффективно очищает организм от токсинов. Отсутствие в крови вредных примесей способствует нормальному ее потоку. В результате нормального прилива крови к половому органу мужчина получает хорошую эрекцию. Других научно обоснованных подтверждений эффективности соды в вопросе увеличения размеров члена нет.

Народные целители же раскрывают в интернете множество способов по решению этой задачи.

kak-uvelichit-polovoj-chlen-sodoj

Методики народной медицины

  1. Первый способ традиционный и заключается во внутреннем приеме соды. Для этого достаточно размешать соду в воде и выпить полученный состав. Процедура проводится 1 раз в сутки в течении 2 недель. В результате, как утверждают представители народной медицины, не только улучшается эрекция, но и увеличиваются размеры члена и продлевается время полового акта. Если улучшение эрекции и повышение продолжительности полового акта еще можно обосновать научно, то увеличение члена в размерах – ничем не подтвержденный результат. Еще больше сомнений вызывает убеждение сторонников этой методики о возможном увеличении члена на 7 – 10 см. Научные испытания по этому вопросу не проводились, поэтому и рассуждать об эффективности такого способа с точки зрения науки также бессмысленно.
  2. Второй способ – более специфичен и требует соблюдения определенного алгоритма действий:
    1) Прием душа и тщательное промытие полового органа.
    2) Ожидание высыхания члена.
    3) Смешивание чайной ложки соды в 200 мл воды.
    4) Размешивание смеси и выжидание настойки в течении 5 минут .
    5) Промывание члена полученной смесью.
    6) Ожидание высыхания.

Такая процедура проводится каждый день утром и вечером в течении месяца. Эффективность этого метода еще более сомнительна, поскольку непонятно как с учетом содержания процедуры может увеличиваться член. Научно доказано, что эрекция наступает в результате прилива в половой орган крови и растягивания его тканей. Степень растягивания тканей зависит преимущественно от интенсивности притока крови и эластичности самих тканей. Каждый человек имеет, так называемый, скрытый потенциал в виде тканей у основания члена. Чтобы реализовать этот потенциал, необходимо физически растягивать член. Сода в решении этой задачи совершенно точно не эффективна, а сама процедура и не предусматривает такого воздействия.

Остается вариант проверить эффективность этих методик на личном опыте, но эффективный результат в этом случае вряд ли возможен в виду отсутствия научно обоснованных предпосылок.

Мастер-классов по увеличению размеров члена с помощью соды сегодня существует множество. Видео по этой теме можно найти в интернете. Но следование этим советам и рекомендациям всегда проводится на свой страх и риск.

увеличить член с помощью соды (2)

Заключение

К возможности увеличения полового органа с помощью соды многие относятся по-разному. Действенность и эффективность всех этих способов сегодня никем не проверена и не доказана. Провести вышеописанные процедуры можно, поскольку они не несут в себе какой-либо опасности, но возлагать надежды на результат заранее нет никакого смысла. При остроте вопроса рекомендуется обратиться к специалисту, который подберет более проверенный и эффективный способ, который уже зарекомендовал себя в качестве такого на практике.

VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.