Необычные факты про секс

Необычные факты про секс

Оказывается, что и в сексе удалось найти огромное количество дотошных, но удивительных фактов. Одни из самых лучших будут приведены в этой статье.

Эякуляция помогает при заложенности носа

Дело в том, что оргазм у мужчин начинает стимулировать адренергические рецепторы в носоглотке, то есть, оргазмы катализируют возможность организма естественно пороться с этим недугом. Самое главное, это не облегчать свое дыхание на работе или в гостях.

Лобковые волосы предназначены для улучшения сексуальных ощущений

Если раньше принималось считать, что лобковые волосы предназначены для защиты половых органов, то сейчас копилка фактов имеет в себе и тот факт, что волосы накапливают в себе ароматы, называемые феромонами., которые усиливают сексуальное влечение партнеров. В первую очередь они воздействуют не на владельца феромонов, а на его сексуального партнера. У всего, оказывается, есть свое предназначение.

Клитор содержит восемь тысяч нервных окончаний

Можно смело утверждать, что эта самая чувствительная часть тела женщины. Для сравнения, головка полового члена, имеет в два раза меньше нервных окончаний. Это объясняет, почему у женщин оргазм на порядок сильнее, чем у мужчин.

Сперма – отличный антидепрессант и смесь для кожи

Если вы загрустили, и не важно, мужчина вы или женщина, займитесь сексом! Сперма содержит некоторое количество гормонов, которые благотворно влияют на наше настроение. Вот только презерватив может лишить женщину этих самых гормонов.

Так же, благодаря высокой питательности, сперма очень полезна для вашей кожи. Ее можно назвать естественным кремом. Все дело в том, что сперма богата протеином, который стягивает морщинки на вашей коже, так же сперма обладает минералами и полезными микроэлементами. Нет, конечно, не стоит буквально доить своего молодого человека, но лишний раз облиться его эякулятом, после хорошего орального секса, лишним для вас, милые дамы, не будет.

Невероятно, но сперма вылетает со скоростью 45 километров в час

Даже не хочется представлять, как проводились такие исследования, но факт, есть факт. Правда, при попадании во влагалище, сперматозоиды резко замедляются. То есть, вполне можете, если заскучали, друг друга повеселить и поиграть в игру – попадет ли в вас ваш парень на расстоянии

От сексуального удушья умирают до тысячи человек в год

это только в Америке. Дело в том, что при ограничении кислорода во время эякуляции, увеличивается сексуальное удовольствие. Дело в том, что мозг лишается воздуха и появляется некоторое головокружение. Правда, стоит ли так рисковать, когда и обычный оргазм достаточно привлекателен? Будьте бдительны, если увлекаетесь такими действами. Не стоит именно душить вашего партнера! Скорее, можно ограничиться имитацией удушья, это тоже добавляет некоторый шарм.

Оргазм продлевает вашу жизнь

Такой вывод был дан еще в 1997 году. Выводы позволила сделать статистика, которая показала, что те у кого оргазм происходим минимум два раза в неделю, в среднем, живут на восемь лет дольше. Целых восемь лет!

 

Факты не столько интересные, сколько полезные. Принимайте на вооружение, будьте счастливы и здоровы!

VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.