Ошибки мужчин в постели. Несколько поводов задуматься.

Ошибки мужчин в постели. Несколько поводов задуматься.

Мужчины очень часто говорят о том, как женщина не должна вести себя в постели. Однако при этом сильный пол в упор не замечает своих собственных ошибок, которые допускает очень и очень часто. Данная статья продемонстрирует им то, что им необходимо исключить из своего поведение в постели.

  1. Разговоры о бывших. Никогда не нужно спрашивать о том, каким был бывший молодой человек, что он делал, удовлетворяли ли. Вопросы о том был ли оральный секс, анальный или группой также лучше оставить в стороне. Все это ни к чему и может вызвать негативную реакцию со стороны женщины. Кроме этого не надо уточнять количество предыдущих половых партнеров. Сколько бы их ни было женщину это может расстроить.
  2. Телефон. Это правило касается чересчур деловых мужчин. Во время секса всегда нужно отключать телефон или хотя бы ставить его на режим без звука. Будет очень неловко и некомфортно, если в самый ответственный момент решит позвонить какой-нибудь друг или вообще родитель.
  3. Не наваливаться. Многие мужчины просто не позволяют партнерше взять инициативу в свои руки. Когда женщина пытается доминировать, занимая позицию сверху, они протестуют и снова наваливаются на нее. Это не всегда приятно, когда кого-то к кровати придавливает не один десяток килограммов. Да и в постели приветствуется быть взаимность, и решения должны принимать совместно.
  4. Разнообразие. Мужчина не должен забывать о том, что секс не ограничивается постелью. Женщины очень часто ограничиваются намеками о том, что возможно, пора бы уже и разнообразить интимную жизнь. На самом деле, намеки яснее ясного, и мужчина должен просто взять и утащить любимую, скажем, в лифт или на кухонный стол. Главное не бояться экспериментов.
  5. Грудь. Женщины, конечно, любят, когда мужчины уделяют внимание их груди, но не когда они делают это все время. Помимо чувствительных сосков, у партнерши может быть еще множество мест, от поцелуев в которые она очень сильно возбудиться. На это стоит обратить внимание, а не зацикливать все свое внимание на женской груди.
  6. Вульгарность. К сожалению, многие мужчины, очевидно, пересмотрев порнографии, начинают бросать в адрес женщины грубые слова, отвешивать шлепки по ее попе. Конечно, бывают случаи, когда сама женщина просит этого, но если подобного не случилось, то от излишней пошлость и вульгарности стоит отказаться.
  7. Точка G. Мужчинам пора прекратить осуществлять поиски знаменитой точки G. Конечно, всех хотят прослыть потрясающим любовником, но женское тело настолько удивительно, что можно привести даму к оргазму и без использования той самой точки. Главное хорошо изучит партнершу, и понять язык ее тела, который сам все подскажет.
  8. Скорость. Большинство мужчин любят быструю разрядку, а вот женщины напротив хотят растянуть удовольствие. Конечно, иногда и слабый пол предпочитает быстрый секс, но все-таки мужчина должен стремиться к тому, чтобы растянуть удовольствие партнерши и прийти к определенному взаимопониманию в этом вопросе.

VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.