Основные признаки возбуждения женщины

Основные признаки возбуждения женщины

Ученые выяснили: существуют дни, когда женщины не только по-особенному любезны с мужчинами, но и больше всего расположены к сексу. Итак, какие признаки возбуждения женщины? Давайте вместе разбираться и, возможно, вы узнаете, когда следует сделать первый шаг к сексуальному развлечению.

Как происходит возбуждение у женщин?

Как выглядит возбуждение у женщин? Любой мужчина хочет поскорее узнать ответ. Ведь именно возбужденное состояние свидетельствует о готовности дамы перейти на более серьезный этап. Именно по внешним факторам можно увидеть, насколько прелюдия результативна. Импульсы у женской половины наблюдаются на психологическом и физиологическом ступенях. Первые признаки женского возбуждения могут появиться даже тогда, когда дама смотрит на партнера. Это может случаться в те моменты, когда о сексе речи нет: например, вы в ресторане, музее, или просто гуляете по улице.  Женщина уже воображает в голове сценки с вашим и ее участием. И тут можно попасть в яблочко: если у женщины уже есть планы на вас, то продолжение встречи обеспечено. К поведенческим проявлениям возбуждения относится заигрывание, поедание глазами, покусывание нижней губы. Естественно, сразу не стоит думать, что она вся пылает изнутри и хочет заняться с вами сексом. Скорее всего, ее просто забавляет смотреть на вашу реакцию на ее развязное поведение.

Признаки оргазма

Возбуждение перед сексом

Половое сношение часто делится на два этапа:

  • прелюдия,
  • секс.

Именно в момент прелюдии мужчина должен хорошенько возбудить даму, чтобы в дальнейшем секс прошел для нее в более комфортном и расслабленном формате. Доказано, что даме, которая не получила для себя дозу возбуждающих нежностей и ласк перед актом, кончить очень тяжело. Женщины медленнее разогреваются, чем мужчины, поэтому важно подарить ей 20 минут своей внимания, подарить ласку и только потом перейти к интимному процессу.

Признаки возбуждения у женщин

Как выглядит возбуждение у женщин? Обычно у них набухают соски и клитор. Дамы представляют приближающийся интимный процесс, их соски становятся набухшими, от касаний мурашки пробегают по коже. Также приливается кровь к органам малого таза. Мужчина, который ласкает даму, может ощутить, как клитор становится больше, и набухают половые губы. Набухание клитора чем-то схоже с мужской эрекцией. У некоторых дам манящая “пимпочка”, которая отвечает за наслаждение, может появиться из-под укрытия. В этот момент трогать клитор необходимо аккуратно, так как он очень суперчувствительный. Сильное надавливание или жесткое натирание может вызвать боль, поэтому будьте аккуратны, касаясь клитора второй половинки. На коже некоторых дам в момент возбужденного состояния могут появиться пятна, часто наблюдаются в зоне шеи, груди, щек. Также наблюдается частое дыхание, возрастает ритм сердца, а также число женской эякуляции. Именно смазка говорит о том, что дама готова к проникновению. Некоторые девушки во время импульса показывают партнеру, что готовы. Они приближают таз к члену, прижимаются. В то же время они представляют предстоящий секс, еще больше возбуждаются, влагалище становится шире, и они готовы к проникновению.

Как выявить оргазм у девушки?

Одного импульса мало, любой секс должен оканчиваться разрядкой. Мужчины до сих пор ничего не знают о женском оргазме, некоторые вообще не отличают имитацию от настоящего взрыва эмоций. Но здесь есть свои правила, главные признаки настоящего оргазма следующие:

  • Женщина выгибается во время оргазма.
  • Внутренние мышцы влагалища налажено уменьшаются.
  • Если женщина кончила, то она сразу растворяется в объятиях мужчины.
  • Иногда дамы после выхода энергии становятся особо уязвимы к дальнейшим ласкам, им они больше неприятны, поэтому если женщина отвернулась от мужчины, ласкающего ее, то, вероятно, она кончила.
  • Дамы могут кричать, стонать, чувствуется пульсирование над лобком, дыхание и биение сердца становятся учащенными.

Некоторые женщины уверены, что все эти ощущения можно подделать, но опытные ловеласы по огоньку глаз партнерши и дерганиям, которые происходят у нее внутри, легко распознают настоящий оргазм.

Теперь вы знаете, как происходит женское возбуждение. Старайтесь взять в привычку ласкать ее, целовать, обнимать перед предстоящим половым актом. И тогда появятся все шансы на получение незабываемого оргазма: как у вас, так и у нее.

VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.