Отличие дженерика Левитры от оригинала

Знаменитые дженерики для восстановления эректильной функции вовсе не претендуют на звание самого лучшего лекарства года, но обладают одной важной особенностью – они стоят недорого. В фармакологическом плане такие аналоги нисколько не уступают подлинной продукции, а в некоторых случаях даже превосходят ее. Подлинная продукция создается не один год, на ее производство тратятся бешеные суммы денег. Но со временем срок эксклюзивных прав на изготовление истекает, и уже другие организации производят аналоги, так как на их выпуск не нужно тратить много средств, ведь все компоненты давно уже известны. Таким образом, рождаются пресловутые дженерики Левитры.

Левитра является популярным средством, которое восстанавливает эректильную функцию при половом бессилии. Это наиболее действенное средство, при помощи которого моментально приходит в норму работа пениса и интимная близость. Но производится не только подлинная Левитра, но и ее прототипы, которые также позволяют устранить проблемы с потенцией. Левитра дженерик чем отличается от оригинала?

разработка левитра

Отличительные свойства дженерика от оригинала

Главным отличием является цена. Стоимость подлинного средства составляет пару тысяч рублей за одно драже. Не каждому мужчине по карману постоянно покупать такой препарат, да еще и поштучно. Стоимость дженерика намного ниже, поэтому его могут позволить многие представители мужского пола.

Более того, подлинное средство и его прототип отличаются цветом драже и упаковкой – но это лишь мелочи, которые часто не бросаются в глаза при покупке.

Какие имеет дженерик левитра отличия от оригинала? Кроме цены и внешнего вида упаковки, отличий нет. Их эффективность самая высокая. Оригинальное средство и прототип одинаково влияют на организм мужчины, повышая кровоток в месте половых органов, что способствует длительному возбуждению. Результат появляется спустя 15 минут после употребления одного драже, и в этот день принимать его повторно нельзя. Дженерик создается по той же идентичной схеме состава, что и подлинное средство, поэтому вы можете не переживать поводу побочных явлений и других отрицательных реакций организма.

Чем объясняется низкая цена дженерика?

На создание подлинной продукции специалисты потратили ни один месяц: были проведены исследования и расчеты, определялся оптимальный уровень активного вещества и дополнительных компонентов. Также ушло много времени на создание дизайна самого препарата и упаковку, рекламу и другие виды продвижения. Все это спровоцировала высокую стоимость готовой продукции. А вот изготовители дженериков просто использовали имеющийся состав оригинала и немного поменяли внешний вид или число дополнительных компонентов. Тратить средства на рекламу не пришлось, так как Левитра (это оригинал или дженерик) является популярным препаратом для мужчин, которому не нужен дополнительный маркетинг. В итоге цена прототипа в аптеках в два раза ниже, чем стоимость подлинного продукта.

Как видите, отличия прототипа от оригинала минимальные, при этом они не воздействуют на результат такого средства. Этот препарат производится в дозах 5, 10, 20 мг, в таблетках есть активный компонент Варденафил. К преимуществам дженерика и подлинной продукции можно отнести моментальный эффект, незначительное число побочек и отсутствие зависимости даже при регулярном приеме. Теперь вы знаете, в чем разница левитры и дженерика левитры.

Покупка дженериков Левитры в интернет-магазине

Дженерики Левитры способны восстановить эрекцию мужчин, которые страдают половым бессилием. Препарат можно принимать и тем, кто желает разнообразить сексуальную жизнь и хочет получить яркие ощущения. Дженерики Левитры – это идеальный вариант для молодого человека или пожилого мужчины, они не вызывают зависимости, их можно принимать со спиртным. Более того, качественные аналоги производит множество индийских фирм, у них разные дозировки и формы производства.

В нашем интернет-магазине VipGeneric вы можете приобрести качественные дженерики Левитры по доступным ценам. На сайте представлен широкий ассортимент препаратов, которые прошли сертификацию и избавляют от проблем интимной области, возвращая радость интимных отношений. Анонимная доставка возможна в любой регион России

VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.