Петтинг – инфантильно или зрело?

Петтинг – инфантильно или зрело

Петтинг – такой же секс, только без проникновения.

Нечто, между мастурбацией и самим сексом. Сюда относят и поцелуи, и объятия, и ласки половых органов через одежду, но без их соприкосновений. И без рук. Считаются только прикосновения половыми органами к эрогенным зонам партнера.

Взаимная мастурбация к петтингу не относится.

Сама традиция берет начало с тех времен, когда женская девственность была гарантом ее замужества, без проблем для чести семьи. Видимо, из-за этого петтинг считается прерогативой подростков, что не совсем правда. Тинэйджеры часто практикуют взаимную мастурбацию, что вовсе не является петтингом. Подобное времяпрепровождение может использоваться для предотвращения беременности, разнообразия сексуальной жизни, профилактики половых заболеваний.

Различают 3 разновидности – неккинг, поверхностный и глубокий петтинг.

Неккинг – ласки только выше пояса. При таком петтинге ласкают грудь, шею, живот, руки, лицо. К примеру, ласки сосков ресницами. Не возбраняются ласки губами, руками, волосами, языком. Женщина может проводить волосами по телу мужчины, вызывая легкое ощущение щекотки. Высшим пилотажем по праву может считаться доведение до оргазма стимуляцией эрогенных зон… дыханием! Неккинг хорошо подходить для людей с высоким темпераментом. Тем, же кто не способен быстро возбуждаться он может показаться недостаточно чувственным.

Поверхностный петтинг – ласки всего тела поверх одежды. Здесь меньше ограничений, но одежда должна быть легкой и приятной телу – шифон, атлас, шелк, батист. Повседневная одежда для такого вряд ли подойдет. Грубая джинсовая ткань не передаст трепет тела партнера.

Глубокий петтинг – самый жесткий, чувственный и развратный вариант. Оба партнера раздеваются полностью. Ласкают все тело друг друга, исключая взаимную мастурбацию. Женщины часто пользуются грудью для стимуляции члена. Мужчины зачастую используют трение половых органов друг о друга. Опять же без коитального проникновения. Минет также относят к глубокому петтингу, так как при этом стимулируется член губами и языком.

Считать ли петтинг прерогативой только подростков? Вряд ли. И вполне зрелые люди могут открыть для себя много нового и интересного при такой любовной игре.

VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.