Почему не встает член во время секса: 15 причин

Из-за современного ритма жизни с такой проблемой, как член перестал стоять, сталкиваются мужчины не только старше 45 лет, но и 18-летние парни. Причина может крыться в психологическом или физическом состоянии, в разнообразных заболеваниях.

Сейчас трудности с потенцией не принято называть импотенцией. Вместо этого используют термины «эректильная дисфункция» или «нарушение эрекции», что означает проблему, при которой твердость, объем и прямота члена недостаточны для совершения полового акта.

Почему у мужчины не встает член? Главные причины:

  1. Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Как только дело доходит до близости, член падает, хотя до этого с ним было все в порядке. Эта проблема может появиться у мужчин, склонных к меланхолии, депрессии, или же у очень самоуверенных, ответственных, привыкших все держать под контролем.
  2. Курение ухудшает приток крови. В связи с этим не желательно курить за полчаса до секса.
  3. Злоупотребление спиртным. Один-два бокала красного вина оказывают положительное влияние на пенис и помогают поддерживать эрекцию во время полового акта. Однако чрезмерная выпивка грозит обратным эффектом.
  4. Переутомление. От хронической усталости страдает треть мужского населения после 40 лет.
  5. Проблемы во взаимоотношениях. Ссоры провоцируют снижение сексуального влечения и подавляют эрекцию.
  6. Излишнее физическое перенапряжение.
  7. Сбой в гормональном фоне тоже является важной причиной того, что перестал вставать член.
  8. Сосудистые заболевания, из-за которых к половому члену приливает недостаточное количество крови для приведения его к полной готовности.
  9. Ожирение.
  10. Заболевания мочеполовой системы, в том числе венерические.
  11. Психологические проблемы: апатия, стресс, неудачный опыт, нерешительность, неуверенность, потеря интереса к партнерше, детские обиды.
  12. Частая смена партнеров или нерегулярная половая жизнь.
  13. Неправильный или продолжительный прием лекарственных препаратов.
  14. Сидячий образ жизни приводит к нарушению кровоснабжения органов малого таза.
  15. Недосыпание. Во время сна вырабатывается ряд гормонов, в том числе андрогены.

Если у мужчины не встает только в определенных ситуациях, при этом присутствует утренняя и вечерняя эрекция, значит, импотенция носит временный характер. В противном случае обязательно обратитесь к врачу (психологу, урологу, андрологу или сексологу) для диагностики и лечения.

В нашей онлайн-аптеке вы можете приобрести различные дженерики для усиления потенции, продления полового акта и повышения влечения.

VipGenericAuthor

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.