Последствия одноразового секса. Как обезопасить себя?

Последствия одноразового секса. Как обезопасить себя

Случайный секс. Подобное словосочетание встречается довольно часто в настоящее время. У многих были одноразовые сексуальные связи с людьми, которых они видят впервые. Казалось бы, разве можно быть такими не разборчивыми? Однако осуждать подобное не стоит, ведь такое может случиться с каждым, так как человеческие чувства, желание и самое главное потребности порой очень непредсказуемы.

Секс с незнакомым мужчиной или женщиной может оставить различные впечатления, однако все же стоит надеяться, что в памяти подобное запечалится, как приятное приключению, а не ошибка всей жизни. Если секс случился, не стоит корить себя и убиваться, лучше смириться, а если удовольствие все-таки было получено, то просто порадоваться, что время прошло с пользой хотя бы для организма.

Как избежать негативных последствий случайного секса?

Если говорить о последствиях случайного секса, то конечно самым распространенным и неприятным итогом являются различные заболевания и беременность. Одноразовые связи могут привести к не одноразовым последствиям.

К сожалению, люди не всегда задумаются о том, что секс, помимо того, что должен быть приятным, он еще должен быт безопасным.

Так что же делать, чтобы этого избежать?

  • Презервативы отличный вариант для того, чтобы получить удовольствие от случайного секса и не подхватить какую-нибудь неприятную заразу. Если человек не знает, случится секс или нет, но допускает это, а обычно одноразовые сексуальные связи случают только у тех, кто так или иначе, мысленно допускает их, то всегда нужно иметь при себе презерватив. Конечно, хранить его нужно не в заднем кармане джинсов, но вот задний кармашек сумки или рюкзака подойдет отлично.
  • Справедливо также сказать о том, что очень популярным является оральный секс для тех людей, которые видят друг друга впервые. С этим могут возникнуть настоящие трудности при случайной связи. Если для вагинального или анального секса достаточно надеть презерватив, то с оральным все сложнее. Особенно это сложно для женщин, которым стоит отказаться от получения подобных ласк от незнакомого человека.

Что же касается мужчин, то им может повезти гораздо больше, чем дамам. Если и его, и партнершу устраивает минет, который осуществляется с презервативом, то пожалуйста, такой вид ласк вполне возможен. Однако это не очень удобно, да и приглушает определенные ощущения. Главное всегда помнить, что оральный секс не стоит делать только потому, что неизвестно насколько правильно ведется гигиена и какие заболевания при этом могут быть получены. Защита, прежде всего.

Негативные последствия – как бороться?

Но что делать, если неприятная ситуация все же произошла? Скажем, если минет был сделан без презерватива, то придется использовать специальный антисептик, чтобы продезинфицировать рот и предотвратить нежелательные последствия. Что же касается самой распространенной проблемы, а именно моментов, когда мужчина кончает в девушку и в итоге происходит беременность, которая совсем не планировалась, то необходимо срочно принимать экстренные противозачаточные, иначе потом будет слишком поздно.

Желаем вам только взаимного секса и любви ;)

VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.