Растения для потенции: травяные сборы, какая зелень полезна

растения для мужчины

Большинство народных рецептов для улучшения потенции основывается на использовании лекарственных растений. Показательно, что даже действие популярных БАДов, призванных усилить эрекцию, в большинстве своём основано на целебных свойствах всевозможных трав. Сегодня народная медицина знает множество отваров, настоек и чаёв, которые при точном соблюдении рецептуры, дозировок и правильном подборе компонентов способны существенно увеличить мужскую силу. Какие растения для потенции существуют?

растения для мужчины
растения для мужчины

Женьшень

Издавна женьшень был одним из любимых растений травников и целителей, особую популярность он приобрел в Китае и других азиатских странах. Самой полезной частью женьшеня считается корень. Благодаря высокому содержанию биологически активных веществ, препараты из женьшеневого корня очень благотворно воздействуют на потенцию. Приведенный ниже рецепт настойки из корня женьшеня применялся еще китайскими императорами, стремившимися сохранить свою мужскую силу.

  1. Для сбора травяного для мужчины необходимо взять 50-70 г. сухого женьшеневого корня, а затем залить его 200 мл водки или спирта.
  2. Полученная жидкость должна настояться закрытой 2-3 недели в темном месте.
  3. Готовая настойка применяется 1 раз в день по 10-15 капель.
  4. Курс длится 1-2 месяца.
  5. Не обязательно принимать настойку в чистом виде, её можно добавлять, например, в чай.

Пропив курс, можно отметить, что половая жизнь стала более насыщенной, а эрекция стабильной.

растения для повышения потенции
растения для повышения потенции

Кипрей

Целебные свойства кипрея (или иван-чая) известны уже много веков. Ещё в старину люди заметили удивительный противовоспалительный и обезболивающий эффект, которым обладает эта трава. Особое влияние кипрей оказывает на кровообращение половых органов, которое, в свою очередь, существенно влияет на потенцию. Кипрей можно заваривать кипятком и пить как чай. Результат не заставит себя ждать.

Элеутерококк

Это растение для потенции мужчины известно многим как природный энергетик. Многие принимают его при упадке сил, сонливости и снижении жизненного тонуса. Однако, далеко не все знают, что элеутерококк также крайне полезен для мужского либидо. По своим свойствам он чем-то напоминает женьшень. Содержащиеся в нем витамины и микроэлементы существенно улучшают эректильную функцию. Принимать элеутерококк можно как отдельно, так и в составе травяных сборов.

Боярышник

В древности плоды боярышника называли «панацеей Диоскорида». Древнегреческий целитель особо выделял это растения и его лечебные свойства. Боярышник очень полезен для кровообращения: он разжижает кровь, нормализует артериальное давление и оздоравливает сосуды. Благоприятное воздействие оказывает боярышник на органы малого таза, помогая добиться стойкой эрекции. Благодаря этому свойству «боярская ягода» считается природным афродизиаком.

Аир

При использовании этого растения для повышения потенции у мужчины важно помнить, что неправильное применение и несоблюдение дозировок могут привести к нежелательным побочным эффектам и реакциям. Сила аира находится в его корне, который содержит множество биологически-активных веществ. Достаточно прокипятить ложку сухого корня в одном стакане кипятка. Либо же приготовить настойку залив сухой корень спиртом в соотношении 1:5. Полученная настойка, принятая незадолго до полового акта сделают его более ярким и долгим.

растения для повышения потенции у мужчины
растения для повышения потенции у мужчины

Петрушка

Многие мужчины, принимая средства народной медицины, ждут мгновенного эффекта. Однако это невозможно, снадобья на основе растений обычно не дают результат здесь и сейчас, но при этом существенно улучшают картину, если принимать их курсом 1-2 месяца. К таким средствам относится настойка петрушки. Её польза для мужского тела не ограничивается половой сферой, за счет насыщенности витаминами и микроэлементами, это растение будет полезно для всего организма.

Крапива

Говоря о народной медицине, никак нельзя забыть упомянуть крапиву. Сама по себе она не оказывает яркого эффекта на потенцию, но прием этой травы в составе сборов способен сильно улучшить действие других растений. Улучшение циркуляции крови и противовоспалительный эффект помогают решить ряд проблем, в том числе, половой сферы.

Лимонник китайский

Лимонник незаменим при снижении общего тонуса организма. Он невероятно полезен для нормализации работы нервной системы: оказывает общее бодрящее действие, снижает последствия стрессов, помогает при депрессиях. При борьбе с половой дисфункцией лимонник полезен тем, что улучшает проходимость нервных импульсов, в том числе в половых органах.

Зверобой

Улучшает потенцию при применении вместе с другими растениями, а вот отдельно применять его нет смысла. В составе настоев и отваров способен стабилизировать гормональный фон и улучшить работу сосудов. Ждать слишком быстрого эффекта в этом случае не стоит, но при регулярном приеме эффект от зверобоя будет существенен.

Теперь вы знаете, какая зелень полезна для потенции.

VipGeneric2020

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.