Различные виды поцелуев. Может, вы знаете не все?

Различные виды поцелуев. Может, вы знаете не все?

Всех нас, рано или поздно, постигают поцелуи. Многих они постигают уже с самого рождения, когда родители, скажем, целуют вас в лобик. А может мама дала вам напутственную буську, скажем, перед экзаменом. Но, мы же будем говорить о тех поцелуях, которые ближе всего располагаются к сексу. Так какие же они бывают, эти самые сексуальные поцелуи и, как ими правильно пользоваться?

Поцелуй, именуемый, как “ровный”

Сложно назвать это отдельным видом поцелуев, поскольку это скорее часть целого поцелуйного комплекса. Но, тем не менее, раз есть название, значит и поцелуй отдельный. Сам процесс заключается в том, что парень берет дамские губы в свои и всасывает их в себя, одновременно пытаясь коснуться языка девушки.

Поцелуй Инато. Чем-то напоминает нечто японское

Так называется нежный и бархатный поцелуй в губы. Заключается в том, что вы должны нежно касаться только губ партнера и ничего более. При этом нужно обцеловать каждый сантиметр губи ни одного не пропустить, что, собственно, не сложно, ведь вы занимаетесь удовольствием, а не работой.

Есть такой поцелуй, именуемый Самаян, как будто снова в Японии

Заключается в том, чтобы нежно схватить зубами язык партнера и нежно посасывать его. Причем посасывать так, чтобы делать это все сильнее и сильнее. После, сие действо, переходит к другому партнеру, который как бы отвечает согласием, на занятие чем-то более серьезным. Разве кто-нибудь отказывал?

Очень своеобразный поцелуй, который именуется “мельницей”

Суть поцелуя в том, чтобы схватить зубами язык партнера и завести его себе за щеку. Если данный этап пройден успешно, то стоит продолжить покручивание инородного языка своим. Только помните, язык вам не мука и во всем есть мера.

Непонятно почему, но он зовется “раковиной”

Помните, как в фильмах девушка нежно целовала парня за ухо, при этом слегка его кусая? Так вот, добавьте к этому еще и трение губами о кожу вокруг уха и вы получите сей загадочный поцелуй. Ах да, ведь тут участвует ушная раковина!

Поцелуй Сари, фраза, напоминающая название фильма

Звучит, конечно, как будто позыв поцеловать какую-то даму. Но нет, поцелуй Сари, это такой поцелуй, при котором мужчина начинает целую дорожку маленьких поцелуев. Дорожка берет начало с ладоней женщины, а далее идет выше к локтю.

Самый брутальный поцелуй зовется царским

Это поцелуй, при котором сексуальный партнер засовывает другому язык за щеки и водит им по зубам. В основном исполняется мужчинами, так как женщины интереса к нему, особо, не питают. Почувствуй себя царем женского рта!

Поцелуй “Наслаждение бутоном”. Цветочная тематика

Название, такой поцелуй, получил за свое своеобразное исполнение. Бутоном, в данном случае, выступает девушка. Парень нежно сжимает ее губы пальцами и целует. Получается, что-то вроде, сексуального цветка, правда пахнет он слюной.

Поцелуй, который представляется страшным

Очень схож с бутоном, так как применяются пальцы мужчины. Правда пальцы эти, разводят уже губы так, чтобы мужчине достались только зубы партнерши. Немного сложновато такое представлять, но попробовать стоит. Такие дела.

Как видно, поцелуев человечество придумало очень много. Читать конечно хорошо, но лучше начните их практиковать, вдруг вам, что-нибудь, да приглянется.

VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.