Секс на первом свидании. Как поступить?

Секс на первом свидании. Как поступить?

В давние времена о сексе до супружества даже думать не стоило. Считалось, что секс до замужества «портил» девушку и ее могли посчитать как «доступной». Это даже могло восприниматься, как полный разрыв отношений. В настоящее время теперь это уже не такое уж и страшное событие и именно секс до супружества сейчас считается уже нормой. Но очень многие задаются часто вопросом, стоит ли заниматься сексом на первом свидании?

Девушки в свою очередь не хотят показаться «доступной», если позволят себе такую вольность. Таким образом девушки хотят иметь гарантию, что отношения будут серьезными. Никто не застрахован от разрыва отношений и неважно на каком свидании произошел секс. Но когда разрыв отношений происходит сразу после секса, девушки воспринимают это очень болезненно и вызывает очень неприятные чувства. Порой девушки считают, что именно из-за секса происходит разрыв в отношениях.

Мужчины порой сами не знают, что хотят получить в итоге

Если мужчина изначально преследует цель пополнения списка своих «сексуальных» побед, то есть вероятность того, что получив желаемое, отношения на этом и закончатся. Если же мужчина ищет спутницу для совместной жизни, то прежде всего будет уделяться внимание подходит ли данная кандидатура для совместного проживания. И здесь неважно, есть ли интимные отношения, и именно на каком этапе они произошли. Если мужчина ищет сексуальную партнершу и еще не решил, будут ли «серьезные отношения», то возможно после секса будут прекращены все контакты или даже наоборот отношения перерастут во что-то большее. Мужчины порой сами не знают, что хотят получить в итоге.

Идя на первое свидание, прислушивайтесь, прежде всего, к себе и своему сердцу

Поэтому задавать себе вопрос о сексе на первом свидании – это как играть в «кошки мышки». Нужно, прежде всего, решить для себя, какой результат хотите получить конечном итоге. Разрыв отношений может произойти на любом этапе взаимоотношений, и здесь никто не застрахован. Не стоит также забывать о том, что совершенно незнакомому человеку не стоит открывать свои самые сокровенные стороны. Самое ценное, что есть у человека отдается, когда возникает доверие. Если речь идет о поиске новых «сексуальных» ощущениях и получении сексуального опыта, то неважно, на каком свидании будет секс. Здесь важно научиться правильно определять какие сигналы подает само тело. Если все же интимная связь произошла на первом свидании, но идет ощущение неудовлетворенности, то скорее всего это был не тот посыл. И логично, что любой из партнеров не захочет продолжать отношения, которые будут в тягость. Но если идет удовлетворенность тем, что все было сделано правильно и более того было получено наслаждение, то конечно же такие отношения захочет поддержать и та и другая сторона.

Идя на первое свидание, прислушивайтесь, прежде всего, к себе и своему сердцу. Это поможет избежать очень многих неудач и разочарований.

Утверждать нет смысла, что если исключить секс на первом свидании, мужчины становятся более целомудренные, а женщины раскрепощенные. От качественного здорового секса, пусть даже на первом свидании, не стоит отказываться. К тому же вполне это может быть отличным поводом для начала крепких отношений, чувственных, очень ярких и уважительных. Важно с кем это будет и как.

Но не надо забывать, что проблема такого секса, он не будет таким классным, так как, не зная друг друга, придется как-то подстраиваться и раскрепощаться. Чтобы себя раскрепостить, можно принять алкоголь, но не увлекаться данным допингом для раскрепощения, потому что качество секса может очень сильно снизиться. И важно не забывать о контрацепции. Если кто-то забудет взять с собой презервативы, то секс может оказаться не таким и приятным и даже с неприятными последствиями.

VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.