Секс в разном возрасте – какой он?

Секс в разном возрасте - какой он?

Сексуальное развитие у женщин и мужчин отличается, соответственно и сам его процесс происходит по-разному. Взлеты и падения сексуальных потребностей у мужчин одни, у женщин же они обусловлены совсем другими нюансами. Однако они способны пересекаться, но это случается лишь в том случае, когда у мужчины и у женщины наступает период среднего возраста. Отсюда и появляются пары с огромным разрывом в годах. Например, женщина лет сорока и молодой двадцатилетний парень, или же юная девушка с мужчиной, чей возраст уже явно за 40.

Это говорит вовсе не о том, что эти люди страдают извращенскими наклонностями (как привыкло это считать современное общество). Просто их сексуальные потребности совпали и на этот период они являются лучшими сексуальными партнерами друг для друга.

Сексуальность мужчины просыпается в период полового созревания и примерно до 18 лет. Именно в этот промежуток времени большинство подростков теряют свою девственность. Чаще всего это происходит очень быстро и непонятно.

Лучшими годами сексуальной жизни мужчины является период от 18 до 26 лет. В этот период мужчина все также имеет смущение, но из-за своих сексуальных потребностей он вынужден к частой смене партнера, что зачастую приводит к разочарованиям.

А вот с 26 до 30 лет парень уже становится полноценным мужчиной. Его желания уже находятся под контролем, соответственно и к выбору партнерши он относится ответственнее.

До 40 лет мужские сексуальные способности начинают терять обороты. Зачастую это связанно с влиянием стресса на организм и постоянными проблемами в жизни.

В возрасте от 40 до 55 лет мужчина может позволить себе максимум одно соитие в день. Регулярность секса составляет несколько дней в неделю. В этот период мужчина уже обзавелся достаточным количеством опыта, поэтому он как никогда особенно внимателен к своей партнерше.

А вот после 55 у мужчин, как правило, секс является редким явлением, а зачастую его и вовсе нет. Отсутствие секса связанно с длительным воздержанием из-за появившихся болезней, и как следствие возникновение полного отсутствия способности в проведении сексуального контакта.

У женщин же всё происходит по-другому.

В 20 лет она только становится женственной. В 30 лет наступает рассвет ее сексуальности. В это время женщина уже знает все возможности своего тела и знает, как разнообразить сексуальную жизнь. Женские сексуальные потребности набирают свои обороты примерно в 40 лет. В этом возрасте женщина как никогда становится сексуальной. Отсюда ее выбор и падает на мужчин значительно моложе ее. В 50 лет женщина полностью теряет интерес к половой жизни. Но если она все же продолжает ею жить, то партнер должен быть заботлив, внимателен и ласков.

VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.