Секс втроем: что нужно знать

Секс втроем что нужно знать

Ни для кого не секрет, что большинство мужчин имеют множество сексуальных фантазий, которые боятся выразить или озвучить своим сексуальным партнерам. И не беспочвенно, так как такое высказывание может вызвать непредсказуемую бурю эмоций. Одной из таких фантазий является секс втроем. Однако сразу же возникает масса вопросов:

  • кто будет третий мужчина или женщина;
  • это будет знакомый человек или нет;
  • возрастной диапазон кандидата;
  • где могут происходить встречи и так далее.

Такие обсуждения могут привести к конфликту между влюбленными. Чтобы этого не случилось, нужно обсудить все детали со своей второй половинкой. Понять, почему это предложение возникло, как долго это будет продолжаться и какие последствия данная сексуальная практика может за собой повлечь. Поэтому, чтобы определиться с окончательным решением, нужно все хорошо обдумать, ведь после уже ничего нельзя будет вернуть или изменить.

28% жителей Австралии признаются, что имели секс втроем по меньшей мере один раз в жизни.

Также существует достаточно распространенное ошибочное мнение: секс втроем может быть и дружеским. Как показывает практика, секс со знакомым третьим человеком или даже другом семьи действует на всех участников процесса отрицательно. Могут зародиться чувства зависти, ревности, отвращения и так далее, которые повлекут за собой серьезные конфликтные ситуации. Безусловно, существуют и такие ситуации, когда все довольны и счастливы, ведь секс остается сексом, а дружба дружбой, но такие ситуации крайняя редкость.

В современном обществе данное число партнеров позиционируется как разнообразие сексуальных отношений пары. Ведь все общественные запреты давно уже стерты, хотя внутренние предрассудки и устои намного важнее. Сейчас секс втроем является, скорее всего, не предметом осуждения, а объектом обсуждения.

Что же касается психологического аспекта, то тут все сугубо индивидуально: если присутствует тайное желание попробовать это, то может, и нужно это сделать, если же присутствует неготовность впустить в свою кровать незнакомого человека, то лучше тогда не стоит. Ведь ошибки неудачного сексуального опыта могут стать серьезным отпечатком в памяти человека. Так, и секс втроем – это, так сказать, бомба замедленного действия, которая может позитивно отразиться на отношениях пары, а может и показать другие сексуальные горизонты одному из партнеров и тогда отношениям придет конец. Продумать и рассчитать до мелочей все невозможно. Поэтому нужно подойти с ответственностью к данному вопросу, если же желание попробовать сильное, то не стоит его удерживать.

Так или иначе, решаться или нет на такой шаг – это личное дело каждого. Но порою один из партнеров в достаточно жесткой форме требует такого разнообразия, вплоть до ультиматумов. Если такая ситуация присутствует, то стоит задуматься: стоит ли продолжать отношения с таким человеком. Сексуальные проблемы и нововведения влекут за собой груз ответственности за них. Поэтому если нет уверенности в том, что хотите сделать, то лучше не совершать данного поступка.

[democracy id=”5″]

 

VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.