Сексомния — секс во время сна

Сексомния — секс во время сна

Желаний в сексе у каждой женщины довольно много. И все чаще среди них можно встретить такой пункт как «секс во время сна». Но этот вид секса привлекает не только женщину, но и вызывает дикий интерес у мужчины тоже. Так почему же «сонный» секс является настолько притягательным?

Самым популярным и в тоже время банальным ответом на этот вопрос является то, что находясь в сонном состоянии, женщина полностью снимает с себя всю ответственность за проявление инициативы. При этом женщине можно просто расслабиться и получать удовольствие, не акцентируя свое внимание на страстных криках и царапанье спины, выражающие дикую страсть. Так же секс во время сна помогает женщине намного быстрее достичь оргазма, а ощущения при этом становятся намного острее. Это связанно с тем, что мышцы влагалища полностью расслаблены, так как еще не успели отойти от сонного состояния.

Что же касается мужчин, то тут основную роль играет природный инстинкт. Ни для кого не секрет, что мужчины по своей натуре являются охотниками, поэтому полный контроль над женщиной, пусть и сонной, им очень нравится. В сонном состоянии женщина для мужчины является отличной добычей, а ее покорное состояние только еще больше разжигает желание.

Но чтобы такой секс принес максимум удовольствия и не остался в памяти обоих партнеров, как неудачный опыт, мужчине необходимо помнить о нескольких вещах. О сексе во время сна лучше заранее предупредить свою женщину, так как не каждой может понравиться, что ее сон нарушают, пусть даже и ради такого приятного занятия. Так же стоит быть предельно аккуратным и стараться не разбудить как можно дольше свою партнершу, что придаст больше пикантности ситуации. Если на следующее утро ваша женщина старательно избегает разговоров о том, что произошло ночью, но в ее глазах вы читаете глубокое удовлетворение и чувствует она себя бодро, то вас можно поздравить, вы все сделали правильно.

Если этот вид секса принес удовольствие обоим партнерам, то стоит обязательно включить его в вашу сексуальную жизнь. При этом не стоит забывать о том, что в роли спящего может быть как женщина, так и мужчина. Если женщина во время сна способна возбудить своего мужчину, а потом в позе наездницы довести дело до конца, то ваш мужчина вам будет за это безмерно благодарен. Разнообразив свой секс, таким образом, можно не только усилить сексуальные ощущения, но и воплотить в жизнь самые сокровенные фантазии.

VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.