Сексуальная совместимость мужчины и женщины

Сексуальная совместимость мужчины и женщины

Ни для кого не секрет, что пары могут не подходить друг другу в постели. То есть, так сказать, могут быть сексуально несовместимы. Однако, если такая ситуация присутствует в жизни, то не стоит сразу отчаиваться и расходиться с любимым человеком. Ведь возможно, это вскоре изменится. Недаром говорят, что сексуальные предпочтения партнеров с годами меняются.

Сексуальные размолвки обычно происходят на ранних этапах отношений или в юном возрасте. Парни не могут утихомирить свои гормоны и поэтому требуют частых половых актов. Что же касается девушек, то здесь совершенно иная ситуация: созревание девушек происходит намного раньше, чем развитие парней, но в сексуальном плане они более скованны, так как предпочитают думать о последствиях. На этой почве пара может ссориться и, в конечном счете, расстаться. Сексуальная несовместимость – достаточно серьезная вещь, которая, как утверждают психологи, не может остаться незамеченной. Ведь если в сексе не все гладко, то рано или поздно это все выплывет. Поэтому не стоит откладывать решение данной проблемы на неопределенный срок. Лучше разобраться с этим как можно раньше.

Мужчинам и женщинам нужно одно – секс!

Чтобы разобраться в описываемой теме, нужно понять, что мужчинам и женщинам нужно одно – секс, но он необходим по-разному. Поэтому сексологи очень часто упоминают термин «сексуальный темперамент». Да, темперамент, который характеризует человека с психологической стороны, может быть использован и в сексуальном контексте.

Поэтому выделяют три типа такого темперамента, определившись с которым можно будет без проблем найти себе полового партнера или спутника (спутницу) жизни. Итак:

  • Сильный темперамент. Люди с таким темпераментом отличаются от других гиперактивностью и гиперчувствительностью. Обычно половое созревание у них происходит в раннем возрасте, и поэтому они стремятся раньше удовлетворить свои сексуальные потребности. Такие люди очень эмоциональны и порою не могут сдержать своих чувств.
  • Средний темперамент. Обладатели такого темперамента являются «золотой серединой», так как способны подстроиться под любой сексуальный тип. Таких людей достаточно мало, поэтому встретив такого человека, не стоит его упускать.
  • Слабый. Людей со слабым сексуальным темпераментом можно выделить из общей массы. Для них характерен маленький рост, узкие плечи, худощавость, если это девушка, то маленькая грудь. Люди такого типа «созревают» в сексуальном плане гораздо позже своих сверстников, из-за чего их сексуальная жизнь откладывается на некоторое время. Главным плюсом таких людей является то, что они моногамны и способны на долгие отношения и преданность.

Используя вышеописанные материалы о сексуальных темпераментах, можно выделить свой, и понять какого партнера необходимо искать.

Что же касается сексуальных гороскопов, то астрологи рекомендуют отнестись к их изучению очень серьезно. Ведь если партнеры несовместимы, то рано или поздно этот негативный момент даст о себе знать.

VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.