Сексуальная жизнь семейных пар

В супружеской жизни интимные отношения зависят от разных факторов. Обращая внимание на которые можно существенно улучшить сексуальные отношения партнёров. Интимная связь супругов зависит от настроения, погоды, состояния здоровья и даже времени года. Необходимо учитывать то что если у одного из супругов есть желание заняться любовью, то у другого может быть плохой день, настроение или просто сейчас не подходящий момент.

Множество факторов

Понимание приходит не сразу, но чем раньше влюблённые научатся понимать друг друга, тем меньше ссор и разочарований их ждёт в будущем. Мужчины как правило активнее женщин в сексе, и часто причиной ссор является отказ супруги заниматься любовью тогда, когда этого хочет супруг. Появляются домыслы и обиды. Мужчина может надумать себе разных глупостей совершенно необоснованно.

А на самом деле всё упирается в те самые пресловутые факторы. Необходимо провести разведку боем, если нужно сделать лёгкий массаж и только потом переходить к интимным ласкам. Вообще ласкам стоит уделять больше времени, секс должен начинаться и заканчиваться ласками.

Рутина портит всё

Рутина семейной жизни будет постоянно испытывать пару на прочность, но зная все секреты, с этой рутиной очень легко справится. Разнообразие, это первый помощник в семейном сексе, меняя обстановку, наряды позы достигается новизна и ощущение одинаковости секса пропадает.

Искренность в вопросах секса это второй помощник, который даст супругам возможность попробовать свои самые сокровенные желания. С годами семейная пара досконально узнает симпатии друг друга, умение пользоваться этими знаниями это третий союзник в борьбе за гармонию в постели. Если же избранница или избранник противятся ласкам, то возможно нужно сегодня повременить. Понимание и взаимоуважение, это первый пункт семейного счастья причём не только интимного.

Разность чувствительности полов

Существует ещё одна преграда на пути к интимному счастью, называется она сексуальная чувственность. У мужчин и у женщин половая активность разная, это очень часто приводит к разладу в семье. В момент, когда мужская чувственность падает у женщин начинается пик их сексуальной активности. Добавить к этому регулярную неудовлетворённость и результат не заставит долго ждать. Сначала не пойми откуда взявшиеся ссоры, потом измены и развод. Это конечно не диагноз, и миллионы семей справляются с этими проблемами, без особых трудностей, но есть не малая доля и разрушенных браков.

Женская мудрость и мужское терпение могут победить любые сложности, а доверие и честность сделать жизнь счастливой. Так или иначе с годами чувства, охладевают и семейная жизнь может дать трещину, если вовремя не заняться этой проблемой. Как в доме, так и в постели оба супруга должны жить друг для друга заботясь о чувствах близкого человека. Когда один из супругов отдаётся не полностью и начинает принимать всё как должное начинаются первые ссоры, которые сразу же чувствуются и в постели.

Холод так или иначе наступит

Охлождение друг к другу это неизбежная ступень в семейной жизни, после которой легко может возникнуть сильная страсть. Но также может перерасти и в развод. Всё зависит от того как реагируют супруги. Если начинают искать себе сначала эмоциональную, а потом и плотскую замену, вместо того что разобраться в причинах. То шансов спасти такой брак крайне мало.

Взаимоуважение не даст отношениям лопнуть, а искренность супругов поможет избежать обид и нелепых сор. Секс как в 18, так и в 50 может быть очень страстным и наполнен любовью. Всё в руках двух людей которые когда-то решили создать самый сильный и в тоже время самый хрупкий союз под название семья.

Любите и будьте любимыми! 

Запись опубликована в рубрике Советы
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.