Сексуальные отношения между супругами

Сексуальные отношения между супругами

Сексуальные отношения между супругами зависят от множества факторов: состояние здоровья; внутреннего желания. На интимные отношения между супругами могут повлиять даже время года и климата. Человек в отдельный период жизни замечает то повышения своей жизнедеятельности, то спад. Такие же перемены и наблюдаются в сексуальных отношениях между супругами.

К сожалению полная гармония в сексуальных отношениях между супругами наступает не сразу. Для идиллии в постели, супругам нужно время для изучения характера, предпочтений в сексе своего партнера. Для достижения идиллии в сексуальной жизни партнеров, необходимо одинаково обоим быть активными для поддержания гармонии. При этом супруги должны предоставлять удовольствие своему партнеру, а не использовать его лишь для получения собственного удовольствия. Чаще всего во время полового акта, мужчина ведет себя активней, нежели его спутница. Это влияет на технику секса. Мужчина направляет всю свою энергию на сам половой акт и не уделяет достаточного внимания на предварительные ласки и стимуляции эрогенных зон своей супруги. Из-за этого часто супруга начинает заниматься половым актом в тот момент, когда еще к нему не готова. Из-за этого женщина не может до конца почувствовать всю гармонию секса и получить разрядку.

Для того, чтобы получить сексуальную гармонии в интимных отношениях, необходимо начинать заниматься сексом в позитивном настроении. Если партнер при проявлении инициативы замечает, что его половинка не готова к сексу, то и не стоит продолжать попытки. Но, если партнер отвечает взаимностью, следует приступить к действиям.

Перед сексом следует оценить физическое и психологическое состояние обоих партнеров. Если хотя бы один из партнеров уставший или имеет плохое настроение, скорей всего из идеи заняться сексом не получится ничего хорошего.

Проблема молодой семьи в том, что зачастую муж не знаком с женской психологией и предпочтения своей супруги в сексе. Женщина в свою очередь часто принимает пассивную позицию, считая, что мужчина должен все сделать сам. Но следует прислушиваться к желаниям друг друга и быть больше активными, дабы достичь гармонии в сексуальных отношениях.

VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.