Сексуальные отношения в семейной жизни

Сексуальные отношения в семейной жизни

Секс в семейной жизни – очень важная вещь. Ведь ни для кого не секрет, что с годами чувства влюбленных угасают, и на их место приходят стандартные обязательства. Секс уже не такой «горячий», и партнеры больше не испытывают тех волнительных ощущений, которые были раньше. Партнеры просто изучили друг друга наизусть и уже ничем не могут удивить. Таким образом, нетяжело догадаться, что отношения супругов начинают ухудшаться, а в некоторых случаях пара и вовсе решает расстаться.

Новизна – это то, что необходимо обеим сторонам. Но что конкретно необходимо? Как использовать эту новизну? Какая она? Знает не каждый. Даже самый опытный ловелас теряет сексуальную хватку в браке. Безусловно, сексуальные отношения в браке нуждаются в постоянной реконструкции и дополнении. И важно понимать, что нужно все сделать правильно и вовремя.

По утверждению многих психологов, в основе сексуальных отношений лежат психологические. Но, естественно, не каждая пара, у которой в жизни присутствуют сексуальные неурядицы, бежит их решать с посторонним человеком. На это способны только те люди, которые освобождены от внутренних комплексов. Поделиться с посторонним человеком своей проблемой и обратиться за помощью – это поистине храбрый поступок, который заслуживает уважения.

  • Первое, что нужно сделать, решая данную проблему, — это поговорить со своим партнером или партнершей. Выяснить, чего бы хотелось ему (ей), и озвучить свои желания и потребности. Безусловно, не факт, что этот разговор поможет с первого раза, но попытаться стоит. Ведь если ничего не предпринимать, то вряд ли ситуация решится сама по себе.
  • Второй момент – это обоюдное желание. Не нужно заставлять или принуждать заниматься «этим». У мужчины, как и у женщины, должно быть внутреннее желание, которое заставит перейти к действиям.
  • И последнее, третье, – новизна. Постарайтесь обсудить это и попробовать что-то новое. Новые позы, введение предварительных ласк, половой акт в необычном месте, секс-игрушки – все это поможет выявить и удовлетворить тайные желания супруга или супруги.

Чего никогда не стоит делать:

  • манипулировать партнером в постели;
  • самоутверждаться в сексе за счет своей второй половинки;
  • использовать секс как разменную монету (многие жены поощряют своих мужей сексом и отвечают отказом, когда они где-то провинились; такая тактика заведомо провальная: мужчина не только не поймет, за что наказан, а еще и может обозлиться);
  • обвинять партнера в сексуальном кризисе.
  • делать поспешные выводы и совершать необдуманные поступки;
  • принимать советы от близких и друзей (никто из посторонних не знает досконально данной ситуации, нелепые советы могут лишь навредить и испортить отношения).

Решая данную проблему, необходимы решительные действия. Но полностью зацикливаться и уходить в себя не стоит. Нужно просто действовать со своим партнером сообща.

Так или иначе, секс должен быть чем-то незабываемым. И неважно, что браку уже 5, 7 или 10 лет. Всегда есть что-то новое — то, что пара еще не познала. Познавайте мир сексуального наслаждения вместе.

Любви вам и счастливой семейной жизни! 

VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.