Сексуальные пикантности. Как безобидно разнообразить секс

Сексуальные пикантности. Как безобидно разнообразить секс

Опытные пары частенько сталкиваются с проблемой, которая заключается в том, что падает интерес к сексу со своим партнером. Ситуация, в принципе, достаточно проста, если оба партнера теряют интерес. Большие трудности возникают, если одному партнеру секс начинает казаться однообразным, а второго все устраивает, независимо от того, кто является мужчиной, а кто девушкой. В этом порой и заключается причина появления любовников у семьянинов.

Не спешите переходить к таким крайностям, если ваш партнер начинает терять интерес к вам или вы к партнеру. Может, стоит сначала разобраться в ситуации?

Частенько, достаточно бывает просто поговорить со своей второй половинкой и обсудить, что же происходит в отношениях на данный момент. Не все прибегают к такому способу, даже если отношениям уже не мало, а много лет. Причин тому огромное множество, но в основном это непонятное стеснение, какие-либо тайны, которые и раскрывать-то не особо хочется, а также банальные ссоры, в которых любящие друг другу не уступают и ждут, когда один из них сделает первый шаг к примирению.

Не списывайте со счетов тех, кто вам дорог

Эмоции – главный враг разумных решений. Не можете вы добиться того, чтобы партнер разделил ваши желания. Уже долгое время пытаетесь донести ему, что он староват в решениях, банален до невозможности, предлагаете ему различные экстравагантные варианты развития ваших сексуальных отношений. Но вот ни в какую человек это не принимает. И вот, с пылу с жару, люди порой начинают расставаться, а затем жалеют об этом.

Причина такого банального поведения, когда партнер не развивает сексуальные навыки, бывает, сокрыта в том, что он полностью доволен своей сексуальной жизнью, и все тут. Нравитесь вы ему, такой какой вы есть, нравятся ему стандартные виды секса и дальше идти он не хочет. Есть даже приятная пословица, гласящая о том, что каждый человек ко всему обязан придти сам.

Если ситуация схожая – не лезьте на рожон

Такие люди не хороши, но и не плохи. В большинстве своем, даже не смотря на свою удовлетворенность, они готовы помочь разнообразить секс, дабы удовлетворить потребности своей второй половинки. Просто способы нужно подбирать не самые экзотические, а те, которые легко можно провернуть вдвоем, чтобы и затронуть интерес банального человека. Самым лучшим способом для такой самореализации, представляются ролевые игры.

Почему ролевые игры могут разбудить спящий интерес? Да потому, что там затрагивается не только секс, но и элементы актерской игры и переодеваний. Ведь большинство людей каждый день смотрят и телевизор, и фильмы, с участием популярных личностей. Думаете, вам будет не интересно перенять немного их опыта, пускай и в ваших скромных домашних условиях? Ошибаетесь. Достаточно лишь начать, затем само все пойдет.

Предложите своей половинке самый простой сценарий для начала, на который у вас дома найдется достаточно реквизита и одежды. Подойдут различные сцены с горничными, секретаршами, сантехниками и другими профессиями, так как одежды, на данную тематику, обычно хватает у любой семейной пары.

И не забудьте про наши дженерики, которые помогут сделать вашу интимную близость ещё более незабываемой!

Достаточно начать и вы сами увидите, как ваша сексуальная жизнь, потихоньку начнет преображаться.

Любите и будьте любимыми 

VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.