Сексвайф – что это такое?

Сексвайф - что это такое

Какие только попытки не предпринимают супруги для разнообразия интимной жизни. Существует огромное количество поз, методов занятия сексом. Например, БДСМ анальный и оральные виды и т.д.

Но сегодня речь пойдет совершенно о другом. Попробуем разобраться что такое сексвайф. Как женщина к этому приходит, и как в свою очередь реагирует на это муж. И так по порядку.

Что значит сексвайф?

Это можно сказать определенная отрасль свингерской пары. Только разница в том, что здесь именно женщина придается утехам на стороне. Простыми словами муж позволяет изменять ему с различными партнерами. Только есть один маленький нюанс. Мужчину должны возбуждать измены его жены, иначе это просто свободный формат отношений.

Возможны варианты таких отношений в том случае, когда:

  1. Если муж позволяет ходить к другим мужчинам одной;
  2. Если муж присутствует и берет участия во встречах жены с другими половыми партнёрами;
  3. Если мужчина присутствует и наблюдает за женой и другими мужчинами, не участвует.
  4. Так же существует еще один способ. Это когда муж отпускает жену на встречу с другими партнёрами, но главным условием является то что она должна принести ему доказательства супружеской измены. Это может быть в виде аудио записи, или же остатки спермы на любом участке тела.

Причины

  1. Один из факторов — это состояние здоровья супруга. Например, он пережил сложную операцию, или же разница в возрасте, и он просто не способен заниматься сексом, а самое простое просто хочется разнообразия.
  2. Муж попросту не способен в полной мере удовлетворить потребности в сексе своей жены.
  3. Или же жена мечтает заняться сексом с двумя и больше половыми партнера, и муж вынужден, так как он любит свою избранницу, искать еще мужчин для сексуальных утех.

По статистическим подсчетам, за последние несколько лет сексвайф и другие различные сексуальные субкультуры стали популярными и набирают все больше оборотов. Даже создаются различные клубы по интересам.

VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.