Серия эротических рассказов — Дело-то молодое — Часть 3

Серия эротических рассказов — Дело-то молодое — Часть 3

Часть вторая

Часть №3 “Вооружение”

Когда же мне надоела и эта позиция, я, уже не особо стесняясь скрипа кровати, перевалил её на спину, сам же лёг рядом, и, продолжая, целовать её, стал рукой водить по её животику, грудям и кружевным трусикам. Я был уже достаточно сильно возбуждён, мой член напрягся. Лена тоже возбудилась, она провела рукой по моему выпирающему достоинству, а затем, засунув одну руку в трусы, стала массировать его. Я оторвав свои губы от её, посмотрел ей в глаза, а затем стал нежно целовать её маленькие груди, одной рукой гладя её между бёдер.

– Хватит ласкать меня рукой, – шепнул я ей на ушко, желая наконец-таки слиться с ней в едином порыве. Лена поняла это по-своему, и, поцеловав меня смачным поцелуем, нырнула под одеяло с головой и вскоре я ощутил на своём “Нагане” её горячие губы…

О! Это было волшебно! Как она ласкала моё табельное оружие! То покрывала его полностью поцелуями, то облизывала от курка до дула, то полностью прятала в ротик, то покусывала и ласкала язычком, то начинала делать быстрые фрикционные движения, от которых я чуть не начинал стрелять очередями! Это было фантастическое ощущение, будто на сеансе иглотерапии. После пяти минут интенсивной стрельбы холостыми она, прерывисто дыша, откинулась на спину и закрыла глаза.

– Ты чего? – прошептал я ей, ведь мне хотелось продолжения.

– Ты полностью возбудился? – так же шёпотом спросила она.

– Да! – довольно ответил я, ложась на неё сверху.

– А вот я ещё не совсем, – с иронией сказала Ленка и легонько подтолкнула меня вниз, под одеяло.

Продолжение следует…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.