Серия эротических рассказов — Дело-то молодое — Часть 4

Серия эротических рассказов — Дело-то молодое — Часть 4

Часть третья

Часть №4 “Археология”

Я прильнул губами к её грудям, стал то нежно, то неистово покрывать их поцелуями, облизывать сосочки, покусывать их, а затем потихоньку спустился ниже, стал целовать животик, пряча язычок в ложбинке её пупочка, а затем, спустившись ещё ниже, стащил зубами её трусики.

Нащупав руками под одеялом её бёдра, я стал покрывать их внутреннюю сторону поцелуями, постепенно поднимаясь от колен всё выше. Уткнувшись носом в щетинку её волосков, я стал аккуратненько язычком исследовать все выступы её тела, все овражки и ущелья, низменности и возвышенности, пока мне не открылся заветный сим-сим, пещера, полная несметных сокровищ. Мой язычок проник в эту “святая святых”, зажигая внутри неё огонь желания, который должен был осветить весь мой дальнейший путь.

Собирая живительную влагу, стекавшую со сводов пещеры, я проникал в неё всё глубже и глубже, мои движения становились ритмичными, а звуки, издаваемые мной при движении – всё громче и громче.

Начала издавать звуки и Лена. Сначала её дыхание участилось, затем она стала дышать громче, а вскоре начала постанывать созвучно со скрипом кровати. Вдруг в какой-то момент я услышал недовольный сонный голос одной из соседок:

– Давайте потише, а, спать охота.

Лена обняла руками мою голову, притягивая её к себе, давая понять, что пора выбираться из подземелья. Ещё некоторое время я полазил по горным расщелинам, оставляя там свои наскальные росписи, иероглифы и пиктограммы.

Продолжение следует…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.