Серия эротических рассказов — Дело-то молодое — Часть 5

Серия эротических рассказов — Дело-то молодое — Часть 5

Часть четвёртая

Часть №5 “Окончание”

Когда я выбрался на поверхность, наши губы и языки вновь сплелись в неистовом испанском танце. Я лёг рядом с Леной на бок и продолжил свои археологические раскопки в бассейне реки Лены (хотя так-то я учился на ветеринара), но уже пальчиками, нежно и неспешно лаская её гениталии и груди. Лена тоже не теряла зря времени и продолжила заряжать обойму моего пистолета (хотя у револьверов нет обоймы. У них барабан). С соседних кроватей вновь доносилось равномерное сопение, ничто не нарушало нашу идиллию.

Я сменил позу и лёг сверху Лены. Приспустив свои трусы до колен, я попытался войти в неё, просунуть свой сталактит в её пещеру, всунуть свой револьвер в кобуру. Но Лена сжала ноги, вследствие чего моя экскурсия не удалась.

– Что-то случилось? – тихо спросил я её. – Я надеюсь, это у тебя не в первый раз?

– Нет, конечно, не в первый. Блин, ну ты даёшь, – шептала Лена, – такое обо мне подумать!

– Тогда в чём дело?

– У тебя есть защита?

– Что? Какая защита? – я не совсем её понимал.

– Ну какая ещё может быть защита? – Лена уже начинала нервничать, это было видно по её интонации и чуть громкому шёпоту. – Уж, не прав потребителей же!

– Ты про ган… Ну, презервативы?

– Ну да, – облегчённо вздохнула Лена.

– Нет, конечно! Я же не думал, что сегодня что-то может произойти, и уж тем более не думал, что если даже и произойдёт, то он будет так прям необходим.

– А он очень необходим, – с упрёком проговорила Лена и отодвинулась от меня.

Я попытался уломать её, но все попытки были безуспешными. Мне ничего не оставалось, как ретироваться. Время уже подходило к шести, так что я даже не стал ложиться, а просто почистил зубы, принял душ, позавтракал и отправился на занятия.

Вот такие иногда случаются обломы.

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.