Серия эротических рассказов – Дело-то молодое – Часть 1

Серия эротических рассказов - Дело то молодое - Часть 1

Часть №1 “Начало”

Однажды познакомился я с классной девчонкой. Я тогда учился в НГСА и жил в общаге. Она тоже жила в общаге, но была на курс младше. Стройная была, красивая, волосы огненно-рыжие, обворожительная улыбка. Она была чем-то похожа на Анну Седокову, бывшую “Виагру”.

Мы с ней пересекались не часто, но один раз выпало так, что мы вместе присутствовали на днюхе у одного “лесника” (так мы называли студентов Лесного факультета). Ну, естественно, вино, фрукты, игры, конкурсы, общение, все дела и в итоге я предложил ей проводить её. Ну, чисто символически – идти-то было всего до лифта 10 метров и потом от лифта ещё метров 15.

Провожал я её до 3-ёх ночи. Ну, в хорошем смысле слова. Мы вышли на балкон, долго стояли и болтали, потом зашли к ней согреться чаем. Пили чай тихо, потому что её соседки уже спали.

Но дело-то молодое, кровь играет, хмель по организму бродит, стал я её целовать. Комната у них была разделена шкафом на две половинки – собственно комнату и прихожую с импровизированной кухней. И прям на этой кухне, на табуретах, всё и происходило.

Сначала я слегонца касался губами её губ, проверяя её реакцию. Видя, что реакция положительная, я пустил в ход язык. Теперь уже поцелуи были похожи действительно на поцелуи. Губы сомкнулись и не размыкались, языки практически переплелись. Я помогал себе руками, левой обняв её за талию, а правой разглаживая волосы.

Я так понял, Ленка уже давно скучала по мужской ласке, очень воодушевлённо она обнимала меня за плечи. Поняв это, я пустил руки в пляс. Потихоньку, не спеша, под мерное сопение двух тел за шкафом, я гладил её шею, плечи, руки, подобрался к груди, неторопливо расстегнул пуговки на её блузке, стал гладить её нежную кожу.

Продолжение следует…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.