Серия эротических рассказов — Дело-то молодое — Часть 2

Серия эротических рассказов — Дело-то молодое — Часть 2

Часть первая

Часть №2 “Ниагара”

Сидеть на стульях было крайне неудобно. Лена предложила перебраться на кровать. Ни фига себе, я сначала растерялся, но быстро взял себя в руки. Пока предлагают – надо соглашаться. Пробравшись на цыпочках к её кровати почти в полной темноте, мы беззвучно скинули верхнюю одежду и нырнули под одеяло.

Сначала я старался делать поменьше движений, потому что кровать поскрипывала, это могло разбудить её сожительниц. Поэтому некоторое время мы, лёжа на боку лицом друг к другу, просто целовались и гладили друг друга. Но вскоре мне это надоело, я перевернул её на спину и лёг сверху. Но спустя ещё некоторое время я понял, что так мне ещё неудобнее гладить её тело руками. Тогда я шёпотом предложил ей поменяться местами.

Наша рокировка по уровню шума, наверно, напоминала Ниагарский водопад, потому что в полной тишине маленькой комнаты скрип кровати звучал крайне громко. К счастью (а может и не к счастью), две спящие принцессы не проснулись. Видать, тоже ждали поцелуя. Но я был занят.

Когда Лена оказалась сверху меня, мои руки обрели определённую свободу, потому как теперь я смело мог гладить её спину и дальше вниз. Не переставая целоваться, мы тёрлись телами друг об друга, я нежно водил руками по её бёдрам, упругой попке и спине. Она время от времени теребила мои соски, это было чертовски приятно. Я попытался расстегнуть её лифчик, но провозился с ним минут пять, пока она не устала и сама не расстегнула его. Стащив его, я принялся неистово теребить её груди, поигрывая сосками.

Продолжение следует…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.