Снижают ли потенцию презервативы?

Снижают ли потенцию презервативы?

На сегодняшний день всем известно, что во время первой интимной близости лучше использовать презерватив. Он обеспечивает безопасность и предотвращает заражения многими заболеваниями.

Не все мужчины во время полового акта используют презерватив и причин этому множество: кто-то считает что без него чувствительнее, другие волнуются, что из-за неловкого момента может ослабнуть эрекция и т. д. Но ведь венерические заболевания, к сожалению, встречаются все чаще, поэтому почти каждый раз представители сильного пола должны одевать презерватив. Влияет ли он на потенцию в будущем? И не лучше ли обходится без него?

Исследования младшего научного сотрудника в изучении секса и репродукции, в Университете Индианы в США, Синтии Грэхем показали, что большинство мужчин отказываются от презервативов. В момент интимной близости мало кто задумывается о возможных последующих проблемах, таких как беременность партнерши или заболевания приводящие к инмпотенции.

27% мужчин, которые проходили исследование говорят о неудобстве презерватива и пониженной эрекции в момент его использования. Поэтому они все чаще отказывались от средств защиты во время сексуальной связи. Другие 40% заявляли о проблемах эрекции и снимали презервативы прямо во время полового акта. Другие 30% не имели никаких претензий и благополучно пользовались средством защиты.

Статистика показала, что те мужчины, которые, не используя презерватив, сменили более трех партнерш чаще были подвержены венерическим заболеваниям, чем те, у кого была постоянная партнерша.

Возможно, представители сильного пола, которые меняют половых партнеров довольно часто, больше переживают о возможности заражения, в связи с этим ухудшается эрекция, на нервной почве.

Синтия Грэхем пришла к выводу, что общество нужно больше просвещать о пользе презерватива особенно мужскую часть населения. Ведь на сегодняшний день мужчины стали все чаще обращаться в клинику с подобными заболеваниями. Если обнаружить симптомы на ранних сроках заражения, без труда можно вылечить заболевание используя новые современные технологии и медикаменты.

По опросам многие женщины сходятся на том, что в презервативе они больше получают удовольствия чем без него. Ведь в нем партнерша может полностью расслабиться, почувствовать себя защищенной и просто получать удовольствие в физическом и психологическом плане.

VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.