Советы для идеального секса. Как создать идеальный секс?

Советы для идеального секса. Как создать идеальный секс?

Cекс – это не только получение физического удовольствия!

Многие считают, что хорошо умеют заниматься сексом. Полагают, что механические движения тела предают им уверенность и они от этого получают удовольствие. Но, секс – это не только получение физического удовольствия! Секс, прежде всего, это выражения своего доверия к партнеру, выражение своего эмоционального состояния. Это выражения своих чувств к партнеру, своей любви, своих, может быть, слов, которых не удается сказать днем. Раскрываясь полностью в постели, можно получить не только отличные сексуальные ощущения, но и узнать своего партнера с новой стороны. В статье приведены советы для идеального секса.

Совет первый: Разговаривать о сексе нужно за долгое время до самого процесса. Лучше за месяц. Это больше моральная подготовка партнера к предстоящей ночи. Можно писать в сети сообщения сексуального характера, можно, во время разговора трогать интимные части тела. Также важно интимно одеваться: обтягивающие джинсы у девушек, рубашка у мужчин. И тогда, во время самого секса, уже будет легче в постели как в физическом, так и в моральном плане.

Совет второй: Не стоит спешить с сексом! Лучше всего возбуждают прелюдии. Если заняться сексом сразу, то он будет не таким уж идеальным. Нужно ценить каждую минуту прелюдия и каждую минуту секса! Поэтому и нужно готовиться к нему за месяц. Конечно, это долго, но никто не заставляет делать каждый секс идеальным. Кроме этого, когда уже дело дошло до постели, лучше всего постепенно переходить к сексу, то есть сначала поцелуи, потом снять одежду, оральные ласки и так далее. Асе это делать нужно плавно. Все это поможет получить невероятные ощущения от секса.

Совет третий: Без предохранителей. Конечно, это очень рискованно, особенно если цель секса просто удовольствие, а не зачатие ребенка. Но, идеальный секс – это секс без презервативов и противозачаточных таблеток. Идеальный секс – это чистый во всех смыслах секс! Над этим стоит подумать. Конечно, подумать надо и над гигиеной своего тела.

Совет четвертый: Идеальный секс длиться 7-10 минут, поэтому не стоит заниматься им всю ночь. Не хватит физических сил. «Целая ночь любви» бывает только в порнофильмах. Если половое действие длиться больше десяти минут, это может отрицательно сказаться на здоровье одного из партнеров, кому-то может стать просто больно или плохо от этого. Именно поэтому, секс планируется заранее, чтобы мужчина смог сделать все за определенное время.

Совет пятый: После секса можно поласкать друг друга. У многих людей, создается вопрос: «А что же делать после секса?» Если секс начат нежно, то и закончить его нужно нежно. Нельзя резко ложиться спать. Необходимо приятное послевкусие. Лучше всего, если партнеры начнут целоваться. Но, следует заметить, что дальше поцелуев это зайти не должно. После того, как плавно поцелуи прошли, можно лечь спать. Надо запомнить, за одну ночь можно провести только один идеальный секс, дальше они не будут такими запоминающими и необычными. Поэтому, чтобы запомнить этот секс надолго, после него надо поспать, вспоминая о нем.

Секс – это уникальное действие, когда одно тело соединяется с другим. Не стоит этого стесняться. Секс – это большое искусство, большая страсть, высшая точка доверия и любви. Не стоит относиться к нему, как к просто занятию. Все нужно обдумать и обговорить заранее. Только не стоит путать сценарии и подготовку. Сам секс планировать партнеры могут уже в процессе, а вот обстановку – лучше всего заранее. Следуя вышеперечисленным советам, у людей будет частым явлением идеальный секс!

VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.