Советы, которые вредят хорошему сексу

Советы, которые вредят хорошему сексу

Различные издания журналов на сексуальную тематику пестрят красивыми страничками, на которых постоянно публикуются множество советов для вашей интимной жизни. Таким журналам нужно продаваться, это стоит понимать, поэтому в заголовках часто встречается такое, что прямо хочется прочесть статью. Нет, конечно, в таких издательствах могут работать и грамотные сексологи, которые нередко смогут дать вам полезный совет, но встречаются и такие советы, к которым лучше не то, чтобы не прислушиваться, но и вовсе обходить их стороной. Что же это за советы такие?

 Не самые лучшие эксперименты с едой

Еда и секс – вещи, конечно, совместимые, в каком-то плане. Но не стоит прислушиваться к совету, который рекомендует надеть на пенис пончик, поесть сала с тела партнера или обмазать его майонезом. Тут важно соблюдать некую гармонию, ведь, в любом случае, еда может смешаться с вашими выделениями и вкус, скромно говоря, может быть не очень приятен. Как бы вы не любили колбасу или курицу, на время секса такие продукты лучше отложить. С сексом лучше всего сочетаются сладости, но те, которые легко поглотить, а пончики, они твердые. Лучше всего подходят шоколадные крема, нуга или сливочный крем. Но не нужно переусердствовать – живот заболит.

 Эксперименты с острыми товарами

Если популярное издание любимого журнала советует перед оргазмом понюхать перца, то прислушиваться не стоит. Чихание, конечно, может усилить сексуальные ощущения, но вспомните ситуацию с презервативом. Когда вы возбуждены и начинаете одевать латексное изделие, то вы концентрируете свои мозг на механических действиях, а значит, возбуждение постепенно спадает. Если так получается с простым презервативом, то как такие советчики представляют себе процесс вдыхания аромата перца, непосредственно в момент наступления оргазма? Если у вас и получится, то не стоит пробовать все равно, ведь находясь под эффектом эмоции вы можете вдохнуть слишком много и кто знает, какие последствия могут случиться. Лучше нюхайте духи вашей прекрасной дамы, но никак не перец.

 Естественные запахи могут помочь сексу

Увы, в наше время они помочь не могут. Некоторые статейки могут посоветовать отказаться от дезодорантов ради того, чтобы излучать ароматы пота обоих партнеров, ведь такие ароматы способны выделять феромоны. Дело все в том, что если феромоны и выделяются, то конкретный запах пота убьет любое желание заниматься сексом, даже если вы питаете дополнительное влечение от этих элементов. Душ никто не отменял и, если вы ходите разнообразия, то поищите его в других способах удовлетворения.

 Неудачная маскировка

Есть такие статьи, которые предлагают замаскировать стоны во время секса, скажем, включением полной громкости на вашем телевизоре. Скажем, при включенном фильме ужасов. Как бы, не так. Дело в том, что живой звук всегда различается от звука на технике, а посему, как бы вы не старались вас, все равно, могут услышать. Тем более, таким звуком вы можете привлечь внимание ваших соседей, что, отнюдь, сексу не поспособствует.

Избегайте таких вредных советов дамы и господа! Лучше лишний раз обратиться к проверенным способам сексуального удовлетворения, чем лишний раз краснеть друг перед другом, да еще и перед соседями. 

VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.