Стоп-ситуации в кунилингусе

Стоп-ситуации в кунилингусе

Если мужчина решился сделать приятное в постели своей любимой, то он обязательно прибегнет к кунилингусу, так же сокращенно или в быту его именуют куни. Такой вид оральных ласк весьма распространен, и издавна его совершенствовали, и всё равно на данный момент в этом искусном деле нет границ совершенства.

Чтобы не рушить эти прекрасные границы неземных удовольствий, рассмотрим основные ошибки мужчин, при которых возможна потеря оргазма у партнерши, и получится, что все ваши старания пойдут на смарку. А ведь всем мужчинам без исключения хочется выглядеть в глазах любимой достойно, поэтому ниже будут перечислены стоп-ситуации, которые стоит намотать на ус.

 Перед началом предварительных ласк внизу, стоит для начала обрить щетину, ведь пару неаккуратных движений сведут на ноль все ваши старания. Так же есть вероятность нанести травму вашей прелестной даме, так как у женщин лобок и прилегающие гениталии очень чувствительны.

 Сухой язык уж никак не принесет море удовольствий и нескончаемого блаженства. Поверхность языка покрывается мелкими ворсинками, а сам клитор очень чувствителен, и партнёрша будет чувствовать дискомфорт, и она вряд ли Вам об этом скажет, ведь большинство представительниц прекрасного пола думают, что подобными поправками и просьбами прекратить то или иное действие может исполняющего расстроить. Поэтому будьте внимательны к подобным деталям. А лучше всего поговорить о том, что было бы замечательно, если партнёр будет наставлять другого, как ему лучше для максимального достижения удовольствий и комфорта. Даже подобный интимный разговор может Вас сблизить намного больше, чем что либо. Не бойтесь раскрепоститься перед своей второй половинкой, и поговорите о том, как и где вам приятно, а где больно и некомфортно. С таким подходом к отношениям Вы сможете намного дольше сохранить ваш любовный альянс.

 «Поспешишь – людей насмешишь», ну или сделаешь крайне неприятно или даже больно. У всех девушек клитор в десятки раз чувствительнее, чем какая либо другая эрогенная зона. Он даже чувствительнее, чем головка мужского пениса. Поэтому стимулировать его напряженным языком не стоит, Так как болевые ощущения будут не за горами. Перед началом кунилингуса стоит смочить Ваш язык слюной, и приступать к завоеванию новых глубоких чувств и оргазмов.

 Никакого быстрого старта! Ни в коем разе. Не нужно объект обожания и любви съедать в прямом смысле слова. Ведь предварительные ласки ещё никто не отменял. Начните проявление Вашей любви с губ, только не половых. Томными и сладкими поцелуями начинайте возбуждать вашу любимую, ступая нежными поцелуями по нежной коже на шее, проведите кончиком языка вдоль линии ключиц. Постепенно переходите к ласкам груди и сосков. Целуйте её и любите полностью. Она должна чувствовать ваше обожание каждой клеточкой своего тела. Дайте ей понять, что любите её такой, какая она есть. Ведь многие девушки могут комплексовать из за малейшей ерунды во внешности, теле, движениях и поведении, а это существенно мешает ей полностью расслабиться и забыться от Ваших ласк.

 Кунилингус является сплошной игрой с её вагиной. Не стоит теребить только один клитор, есть много других мест, где можете проявлять свою любовь. Начиная с её лобка и до чувствительной промежности. Все эти просторы обладают высокой чувствительностью, и ваша любимая будет содрогаться при любых проявлениях ласк в этой области. Так что хватит топтаться на месте, пора осваивать новые горизонты!

 Если вы начали замечать, что ваша девушка стремительно приближается к кульминационному моменту, ни в коем случае нельзя менять темп или позу. Многие не знают этой тонкой детали, и обламывают возлюбленную на самом ярком моменте. Это очень грубая ошибка, которая допускается многими мужчинами.

VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.