Утренний секс

Утренний секс

Многие мужчины сталкиваются с такой проблемой, как утренняя эрекция. Начинается это еще в подростковом возрасте, во время полового созревания. Для многих это связано с утренней мастурбацией. Однако, есть счастливцы, просыпающиеся рядом с женщиной. Жена, девушка или просто случайная подружка с вечеринки, но они немедленно подвергаются похотливому натиску. Но так ли женщины рады этому? Как оказывается рады, но не все.

И тут главная причина дискомфорта – не всем женщинам нравится утренний секс. Это связано с биоритмами . У мужчин либидо просыпается примерно в 6 утра. Женщины готовы к интиму около 9 часов. В эти 3 часа происходят самые жуткие сцены в постели. Конечно, есть и исключения. Есть женщины, которые сами пристают к своим мужчинам. Таких баловней судьбы явно преследует удача повсюду.

Биоритмы не единственная проблема по утрам. Утренний секс сразу после сна автоматически означает некоторое пренебрежение правилами гигиены. К примеру, ночью может появиться неприятный запах изо рта. Особенно после обильных ночных алкогольных возлияний. Естественно поцелуи в таком случае отпадают. А какой женщине приятен секс без поцелуев? Лучше заранее позаботиться о жидкости, еще до отхода ко сну. Начать утро с сока, кофе или просто воды. А затем уже продолжить развратными действиями.

Также может быть банальная несовместимость темпераментов, когда одному партнеру хочется секса по 4 раза в сутки, а другому достаточно раза в неделю. Конечно, при этом частые приставания и отказы будут напрягать обоих любовников.

Следующий минус появляется, когда женское тело еще не остыло от ночных ласк. После бурной ночи не всегда приятно продолжать. Хочется перерыва.

Из плюсов можно отметить заряд бодрости на весь день. А также хорошее настроение. Утренний секс с успехом заменит комплекс упражнений и зарядку. Да и во многом он просто приятен.

Так что утренним сексом заниматься стоит, соблюдая чувство такта, правила поведения и постоянно калибровать ситуацию. Женщинам не стоит обижаться на мужчину. Так он устроен от природы. Мужчинам не следует злиться в случае отказа. Не каждая готова радостно отдаться утром. Следует быть тактичнее, и вполне возможно, что именно эта женщина изменит свое отношение к утреннему сексу. Если же ей он категорически неприятен, то возможно обоим стоит задуматься о более подходящем партнёре.

VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.