Вредны ли дженерики. Эффективны ли они?

На сегодняшний день лекарства стоят недешево. Когда человек приходит с длинным списком таблеток в аптеку, то испытывает ужас от заоблачных цен. В таких ситуациях фармацевты предлагают приобрести дешевые аналоги. Такое решение является единственным вариантом для людей, у которых нет денег на дорогущее лечение. Но возникает вопрос, правда ли аналоги такие же, как и оригинальные?

вред дженериков

Обычно аналоги возникают на рынке по одной схеме: большая фармацевтическая организация, которая имеет мощный научный и технический отдел, создала новое эффективное средство. Она оформляет патент, изготавливает и реализует его, и больше никакая другая фирма не имеет права создавать и продавать аналогичный препарат. Спустя какое-то время эта компания-производитель теряет свои права на лекарство, название принадлежит ей. И тогда другие компании начинают производить препараты с таким же активным компонентом, но под другим именем. Такие лекарства называются дженериками. Есть ли вред дженериков?

blue pills and condom

Их можно увидеть в аптеках любых стран мира. Какое у них отличие от оригинальных средств? Самое главное – это стоимость. Оригинальная продукция будет стоить 1000 рублей, а дженерик – 300. Эту разницу видит потребитель, и данное обстоятельство считается важным критерием в выборе. Дженерик не является подделкой. Это официальный препарат, который разрешен для изготовления и использования. Дженерик – это тот средство, которое имеет доказанную взаимозаменимость с оригинальным продуктом. Такой фактор выявляется по трем показателям:

  • уровень идентичности с лекарственным брендом по содержанию,
  • уровень идентичности его действия после употребления,
  • схожесть по медикаментозному действию, то есть, может ли средство вылечить больного.

Но по законодательству РФ дженерик может быть разрешен к изготовлению и реализацию, если он успешно справился с тестированием на биоэквиалентность. При таком исследовании можно легко отобрать неэффективные копии. Благодаря тщательному контролю их изготовления, сегодня можно получить высокую эффективность дженериков.

Вредны ли дженерики?

Минимальные различия персональных реакций организма на оригиналы и копии не считаются показателем достоинства одних средств над другими. Ведь патентованные препараты и их копии должны иметь одинаковое действующее вещество. Дополнительные компоненты могут различаться, поэтому не стоит удивляться, если лекарства по-разному влияют на организм. Еще один момент – количество дополнительных веществ воздействует на фармакокинетические характеристики лекарства, другими словами, на его всасываемость и биодоступность. И чтобы быть полностью уверенным в числе активного компонента, попадающего в кровеносную систему, доктора назначают больным оригинальные средства даже после выхода на рынок дженериков.

вредна ли виагра

Если вы задаете вопрос, вредны ли дженерики, то должны знать, что копии, которые официально не зарегистрированы,несут вред здоровью. Дженерики популярных оригиналов можно приобрести не только в интернет-магазинах, но и в аптеках без рецепта доктора. Серьезный ущерб здоровью, который может быть причинен при неграмотном употреблении дешевых египетских или китайских копий, может в дальнейшем потребовать больших финансовых расходов для лечения последствий. Вред дженериков для здоровья могут нанести только некачественные и несертифицированные средства.

Покупка качественных дженериков в интернет-магазине

Качественная и бурная сексуальная жизнь мужчины и женщины – это 100% гарантия счастливой личной и семейной жизни. Помогающий справиться с недостаточной эрекцией дженерик избавит от временных сложностей, спровоцированных стрессами и психоэмоциональной нагрузкой. Если вдруг вы столкнулись со слабой эрекцией, предлагаем вам купить дженерик в нашем интернет-магазине VipGeneric.

Лучшие продажи

Почему выгодно обращаться к нам?

  • Мы оперативно и конфидециально доставим продукт в любую точку Москвы и по всей РФ.
  • Приобретая у нас дженерики, вы экономите.
  • Мы продаем качественные и сертифицированные дженерики, никаких подделок.

Действие препаратов составляет от 4 до 36 часов. К примеру, Сиалис является чемпионом среди мужских средств по продолжительности результата. Можно принимать жирную еду и спиртные напитки за 20 минут до интимного процесса, и это не отразится на результативности средства. Левитра является уникальным мужским транквилизатором, который лишен побочных действий. Его советуют пожилым людям. Время действия препарата составляет 8 часов.

Если вы столкнулись с половым бессилием, вам будет интересна данная статья «Лучшие средства от потенции у мужчин».


Сиалис, Левитра, Силденафил и их дженерики являются проверенными препаратами, которые успешно прошли испытания на практике. Они восстанавливают потенцию и лечат мужское бессилие. Купить их можно по привлекательной стоимости с бесплатной доставкой по России в нашем интернет-магазине дженериков VipGeneric

VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.