Эротический рассказ – Баловство

Эротический рассказ - Баловство

Лениво потянувшись, Анжелина с нежностью посмотрела на спящего мужа. На её губах появилась улыбка. Придвинувшись к нему поближе, девушка провела рукой по его смуглой спине. Вениамин зашевелился, почувствовав её легкое, как перышко, прикосновение. Анжелина обняла мужа, заметив, что его глаза хотя и были еще закрыты, но на пухлых нежных губах уже блуждала соблазнительная улыбка, из-за которой на его щечкaх появлялись ямочки. Девушка поняла, что он ждет её дальнейших действий…

Её рука шаловливо начала блуждать по телу, как будто заново изучая его. Его маленькие соски от её нежного прикосновения напряглись, её рука опустилась ниже… Возбуждение нарастало с бешеной силой. А эти как бы незначительные ласки приносили дикое сладостное наслаждение…

Развернувшись, Вениамин поцеловал Анжелину. Его язычок легко проскользнул внутрь и начал заигрывать с её язычком. Тяжелое, прерывистое дыхание побуждало на дальнейшие, более откровенные, ласки. М-м-м… Их стоны разносились на всю комнату. О, Боже, это было поистине дикое, пьянящее блаженство… Их руки, их губы ласкали тела с неимоверной нежностью…

– Ты меня хочешь? – дрожащим от возбуждения голосом спросил Вениамин.

Анжелина ничего не ответив, лишь сильнее прижалась к нему, подставляя свои нежные губы в ожидании глубокого, проникновенного поцелуя. Вениамин страстно поцеловал девушку. Не в силах уже больше себя сдерживать, он овладел ею. Их стоны еще сильнее разрушали тишину, почувствовав приближение сладкой эйфории, она обхватила ногами его попку, еще теснее к нему прижимаясь, и наконец-то… Это было сладостно… Это было приятное безумство… Это было дикое наслаждение и блаженство…

– Люблю тебя, солнышко! – прошептал Вениамин ей тихо на ушко.

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.