Эротический рассказ – Бутылочка

Эротический рассказ - Бутылочка

Был теплый июльский вечер. Мила выскочив за дверь, поспешила к своим друзьям на улицу. Они так часто собирались во дворе на лавочках и потом гуляли до утра. Подходя к шумной компании, она сразу увидела его… Парня, который ей безумно нравился. В руке у него была, как всегда гитара. Окинув всех взглядом, она заметила, что вся компания в сборе, кроме Катюхи, она как всегда приходила позже всех. Её взгляд вернулся к нему, единственному… Этот черноглазый парнишка сводил с ума во дворе не одну девчонку, его глаза, когда он смотрел на неё, будто пронизывали её насквозь… Милу сразу бросало в жар, она задыхалась от собственных мыслей, которые давали волю запретным фантазиям. Ей просто не хватало воздуха…

– Ребят, я придумала кое-что! А давайте поиграем в “Бутылочку”? – из под угла вывернула Катька.

Все дружно закивали головой, ведь смысл игры заключался в том, что нужно было исполнять даже самые каверзные желания, если на тебя попадает горлышко бутылки, а желания загадывает тот, кто крутил бутылку. Сев в круг, Катюха раскрутила бутылку, горлышко остановилось напротив Егора, все стали ожидать, какое желание ему загадают, он танцевал ламбаду. Хохот друзей разрывал тишину двора. Бутылка Егора попала на Стаса, ну тут с желанием проблем не было, ему нужно было спеть песню на гитаре. Все тихонечко расселись слушать. Его голос завораживал…

Бутылочка заново закрутилась. Выбор на исполнение желания встал на Милу. Стас, молча посмотрел на нее и произнес:

– Я хочу от тебя поцелуя… Поцелуя девушки, а не друга… – в его глазах появился задорный блеск.

Друзья что-то кричали, подшучивали. Но Мила их не слышала, его слегка удивленный взгляд смотрел прямо в его глаза. Выбора не оставалось, желание нужно было выполнять. Встав и подойдя к нему, она наклонилась и прижалась к его губам. Его губы манили её, не хотелось останавливаться, она хотела его и мечтала об этом давно. Его язык проник ей в ротик, и волна желания прокатилась по телу девушки. Битва язычков лишь усиливала дикое желание…

Поцелуй продолжался, и ей не хотелось останавливаться. Наконец, до её сознания дошло, что кричат друзья, что нужно продолжать игру. Сославшись на то, что ей срочно нужно домой, она выскочила из круга, поспешив уйти. Стас вызвался её проводить. Всю дорогу они шли молча. Подойдя к подъезду девушки, он развернул девушку к себе и впился губами в её губы. Он целовал её и целовал. Мила задыхалась… Его рука нырнула под её майку, нащупав грудь девушки, он кончиками пальцев дотронулся до сосков. Из её груди вырвался стон. Остановившись на ласках, тяжело дыша, он взял её на руки и понес к своей машине, которая стояла недалеко. Сев к нему в машину, она включила музыку. Откинув сидение, она посмотрела на него. Стас продолжил поцелуи, он ласкал все её тело. Чувствуя дрожь и желание девушки, он скинул с себя штаны, увидев, что Мила сделала то же самое с юбкой. Стас провел рукой по нагому красивому телу, он перелез к ней. Его руки и губы блуждали, возбуждали, приносили какое-то незабываемое удовольствие. И наконец, он вошел в её возбужденное тело, заглушая стоны поцелуями…

Возникала новая эра отношений, они больше не играли в “Бутылочку”, ведь она исполнила их самое главное желание. Они были вместе, в их сердцах жила любовь…

Запись опубликована в рубрике Эссе
VipGeneric.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.